![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте.стоит VB6 portable))ТОлько начал его ковырять)
Вообщем не могу сделать загадку((( ![]() Я вот не понял...как при нажатии кнопку Play сделать что бы только отображались кнопки "Загадка", "Отгадка", и "Выход" При нажатии на "Загадка" появлялась загадка При нажатии "Отгадка" появлялась отгадка При нажатии "Выход" окно закрывалось, или завершалось) Сам понимаю вопросы нубервские.... И еще как в нем нарисовать Снеговика? |
|
|
|
|
| Реклама: | asus geforce rtx 5050 prime oc | Магазин бытовой техники: braun mq 5237 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тодд киш купить билеты - redkassa.ru | 22dth-11m belimo | med avmd 5500l |
|
|
|
|
такс для кнопки выход я нашел что нужно))
КОд ВыходаЖми Теперь кто скажеть, какой код нужно вставлять в Кнопку ЗАгадку? и отгадку?В выход end нужно...А вот туда не знаю..что бы при нажатии вылазил текст)) Хммм...короче нужна была команда не CommandButton,а Lable! А вот теперь вопрос.. код Загадки Жми код Отгадки Жми И теперь вопрос...а как сделать что бы при нажатии на них,текст опять не выводился? Допустим жму я на Загадку, он выдает мне Кто?Еще раз жму не перезаписывает, а низу еще добавляет Кто? Т.е. грубо говоря получается так: Кто? Кто? как это исправить? Последний раз редактировалось Каханбунда; 02.03.2009 в 19:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
После Private Sub Label1_Click() поставить очистку textbox. Барсика нет под рукой.
В C# было бы так. private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { textBox1.Clear(); textBox1.Paste("Кто?"); } А по поводу снеговика компонент picturebox, его попробуй.
Последний раз редактировалось Blood_Unit; 02.03.2009 в 23:53.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |