![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток!
Посоветуйте, плиз, игры для такой машины: Core2Duo E7300; 2Gb RAM; 320,0Gb HDD; 256Mb Radeon 3650; Windows XP. Знаю, что видяха не айс, потому и прошу посоветовать современные игры, которые она нормально потянет. Интересуют жанры: экшен, стратегия и автосим. Порадовали (но уже прошел) такие игры, как Test Drive Unlimited, Red Alert 3, GRID, Melal Of Honor: Airbornes (подтармаживала) и другие. Просьба: посоветуйте именно "пенки" годов 2008-2007, которые пойдут без тормозов с нормальными настройками графы. Поиграл в Left4Dead, но fps заметно падает до 35-30 с нормальными настройками, а играть с квадратиками не хотЦа. P.S. Хочу вытащить из сетки Far Cry 2, но терзают сомнения в плане скорости 3650 для этой игры. Как пойдет, не скажете? Буду очень признателен за умные советы! |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: витрина стеклянная шкаф - отличные цены и большой выбор! | кондиционер daikin fua71a/rr71bw1 | встроенная панель электрическая | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-750х400 | серьги большие кольца |
|
|
|
|
сам я не сильно продвинут в современных играх, но с такой машиной я бы поиграл в Fallout 3, Assasin Creed, Готика 3...
что-то у мну фантазии маловато |
|
|
|
|
|
|
|
|
С таким компом можно играть практически в любые игры на сегодняшний день. Единственное, в разных играх будет разный уровень графики: где-то на максе, где-то на средних.
Из экшенов: Crysis, Call of Duty:Modern Warfare. Из стратегий: Warhammer Автосим: Flatout 2 Последний раз редактировалось wizborn; 03.03.2009 в 09:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для Far Cry 2 маловато памяти на видюхе. Нормальный фпс получится только на низких разрешениях.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
GTA IV потянет врядтли)) а по теме вплоне пойдет кризис, ну думаю если в сталкера не играл, то тоже норм будет |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Погоняй в Сталкера, Mass Effect...
|
|
|
|
|
|
|
|
у мя лично комп походу примерно такой же я несомневаюсь что у мя какая либо игра новая непойдёт и покупаю всё что понравится... И они идут так что сам думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в тетрис поиграй ) потянет сто пудов
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Комп скорее всего нотник что типа Acer Extenza сам себе такой присматривал для того чтобы работать да и погонять чтонибудь. Но играть собирался в основнов в стратегии + RPG (StarCraft,Warcraft,Diablio II и т.д.) так что на этой машинке должно пойти практически все СТАЛКЕР из гонок точно пойдет NFS MostWanted
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы посоветовал Обливион, все таки не стратегия, но в это надо хотя бы попробывать, а стратегию если не называли еще Ред Алерт 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
medal of honor - allied assault?, и продолжение medal of honor - breatrouth
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
недавно прошел prototype. любителям мяса-рекомендую. по требованиям-не сильн шибка
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Думаю Heroes of Might and Magic V по требования м должен пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
Forgott,
Мэн на твоём месте я бы не на диски деньги тратил а на железо для компа! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Ведьмака поиграй пойдет
|