![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем.
Год назад я купил звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series. Я вставил звуковую карту в материнскую плату и включил компьютер. Когда Windows загрузился, то я увидел всякие касяки на экране как будто Качество цветопередачи стояло 4 бита, но я посматрел на самом деле стояло 32 бита. Мне показалось, что видеокарта отключилась, но куллер на ней работал. Долго не раздумывая я поехал с компьютером в магазин, что бы они установили звуковую карту. Чё они только с ним не делали и блок питания ставели мощьнее, то в BIOS`е чё то химичели, но они сделать нечего не смогли. И вернули мне деньги, и я сгрутным лицом поехал домой с мыслю, что мне не видать звуковой карты... Но вот прошёл целый год и я опять решил попробывать своё счастье. Но мне нехочеться опять поподать в эту ситуацию и я решил сначало посоветоватся с людьми которые сталкивались или знают с чем эта проблема связанна. Пожалуста помогие, а то мне надоело слушать на нормальных калонках убогий звук AC`97... У меня: Системная плата: Albatron PX865PE(Pro) чипсет: i865PE Процессор: Intel Pentium 4 Prescott 3.00 Ghz Видеокарта: ATI Radeon X1950GT(RV570) |
|
|
|
| Реклама: | gorenje gg5a10wh | прокат стульев на мероприятие москва | аппарат бензиновый для пайки большой 5-8 | Заходите на сайт MebelStol.ru: раскладушка стефания - отличные цены и большой выбор! | hdd для пк купить |
|
|
|
|
Звуковую в другой слот ставить пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из BIOS отключи АС-97. Ну и что маловероятно, но все же вероятно, мощность БП может на критических нагрузках работал, а ты карту воткнул и вот оно все и заглючило.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно и BIOS попробовать обновить.
|
|
|