![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не работает Поиск в Windows XP, при нажатии на него ничего не происходит,
Пробывал вот этот вариант: Пуск/Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появившемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll и ничего не происходит |
|
|
|
|
| Реклама: | первобытный 3 сезон 3 | алькатрас нижний новгород - RedKassa.ru | тодд юкз 2026 - redkassa.ru | блок управления ace cr3-e0-3r0-1-1h25/n | речной круиз на 3 дня из москвы |
|
|
|
|
А что у тя нет в меню (кнопки Пуск) пункта -найти ? , либо в окне открытой папки. Может есть программа Total Commander, в ней воспользуйся поиском.
|
|
|
|
|
|
|
Windows случаем не сборочка? А то знаю глюки не по наслышке, и не только с поиском ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сборочки разные бывают )
|
|
|
|
|
|
|
Друг это по мойму вирус каким антивиремм пользуешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а клавиша F3 или Ctrl+F не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет не помогает
Да теперь я точно знаю что это вирус, а стоял там Доктор веб, толко со старыми базами только я вот чего не пойму , я на дугом компе жесткий щас подключил , проверю все антивирусом с новыми базами, ну удалит он вирусы а как мне потом вернуть например вкладки некоторые которые пропали, например в меню сервис пропала вкладка св-ва папки , остались только подключение и отключение сетевого диска |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Самый простой способ - скачать антивирусную утилиту AVZ и выполнить в ней Файл-Восстановление системы-Удаление всех ограничений текущего пользователя. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всем спасибо, все решилось после прогона на другом компе антивирусником Доктором веб и потом уже на "Больном компе" с помощью AVZ восстановил все настройки.
З.Ы. Тему можно закрывать |
|
|
|
|
![]() |