![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
что делать ? просто ниработает поиск файлов и все
![]() |
|
| Реклама: | asus pro art | osstem импланты производитель | интеграция гугл календаря | Мебельный магазин: угловая полка - Переходи на сайт! | круиз на лайнере из москвы по россии |
|
|
|
|
или сносить форточки, или ставить стороний поисковик. я пользуюсь - яндекс десктоп. про родной виндовый уже забыл. после индексации ответ по поиску выдает за доли сек.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Самый легкодоступный поиск файлов с использованием TotalComanderа или другого файлового менеджера. Если конечно Вы не принциальный пользователь только средств Windows и проводника. А что-то похожее я видел у одной подруги. После установки на 98-ю винду ворда из ХР офиса и Accessa из 97-го (не знаю в каком порядке ставили) перестал работать поиск - т.е. он имитирует работу, перебирает все папки, но ничего не находит. Я думаю какая-то библиотека повреждена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй сделать востановление системы на более ранний момент времени:
пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я предполагаю ,что этот метод для teplotaya более приемлим.если это случилось не так давно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Можно проверить системные файлы командой
Пуск-Выполнить-sfc.exe /scannow, но этот способ может потребовать повторной активации. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня тоже когдато такое было. Файли Windowsа было заражены потом с Norton Antivirusом сканировал и после этого Поиск файлов, Учетные записи пользователей и некоторые потерялис. Окно откроется но пустое там ничего нет. Только после переустановки все решилос. Там помоему какойта показываюший файл удаляется. А я не нашел какой этот файл.
|
|
|
|
![]() |