![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста с выбором. Сестра поступила на профессию реклама. Стала часто рисовать на компе мышкой. Какой планшет выбрать в подарок ??? Хотелось бы не очень дорогой. Остановился на след моделях
Genius G-Pen F610 http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=18491&archive=0 Genius G-Pen M712 http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=19804&archive=0 Genius G-Note 7000 http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=10082&archive=0 может кто работал с ними подскажите чё к чему. Может другие модели и производитель? Чем отличается G-Pen от G-Note ?. |
|
|
|
|
| Реклама: | как правильно чистить зубы ершиком | стоимость круиза по волге на теплоходе из москвы | вешалки для одежды напольные металлические | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло поворотное купить - отличные цены и большой выбор! | дом barn house купить |
|
|
|
|
Для проф. работы советую Genius G-Pen M712 удобный и ПО норм не глючное, у Genius G-Note 7000 нет поддержки Mаков
, а у Genius G-Pen F610 маленькая чувствительность как и у 7000. Решай, что лучше)
|
|
|
|
|
|
Zubalo, Не самое дешовое решение, но более сурьезное. Посмотри планшеты Wacom. У них есть две линейки - профессиональная и для домашнего пользования... Всю жизнь дружили с фотошопой.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wacom - однозначно.... Хотя у меня Гениус 9х12 - только из за дешевезны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Wacom без сомнения. Работа с Wacom куда более комфортна (у меня был Graphire 3), т.к. перо не содержит никаких батареек или аккумуляторов, поэтому по весу и размерам сравнимо с обычной шариковой ручкой или карандашом. Особо хочу заметить что перо у Wacom двустороннее - с другой стороны у него удобный ластик (рисовать и стирать невероятно удобно).
Сейчас из подобных моделей Wacom выпускает Wireless Pen Tablet A5 (Graphire Bluetooth) (CTE-630BT3). Стоит он подороже чем G-Pen M712, но хорошие вещи обычно не бывают дешевыми. G-Pen M712 (а из модельного ряда Genius я бы смотрел на него) выглядит более навороченным. У него больший размер и куча программируемых кнопок. Из минусов - USB интерфейс (т.е. шнур от компа к планшету) и батарейка в пере (толстое, тяжелое). Перо, похоже, не имеет ластика. На размер и чувствительность я бы не позарился, т.к. размера А5 и чувствительности в 2000 lpi более чем достаточно для работы с изображениями и даже для рисования. |
|
|
|
|
|
|
|
маловато инфы для выбора
|
|
|
|