![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Система: Windows 2003 SBS
Принтер: HP 2727 nfs Беру свежие драйвера с сайта HP, в виде установщика для принтера и сканера под Windows 2003 Server. Возникает ошибка "Тип продукта не указан в списке поддерживаемых продуктов" (По поводу операционной системы) Мои решения: 4 вида драйверов PCL6 и Postscrypt разных дат выпуска без результата. С помощью программы Regmon проверил куда обращается в реестр данный установщик все ветки и значения совпадают с значениями успешной установки на обычный Windows 2003 Server. Программа запускалась в режиме совместимости WinXP, 2000. !!!HP молчит в тряпочку и не первый раз!!! Мы то знаем что 2003 от 2003 SBS ничем не отличается по сути. Добавлено через 2 минуты Может я в чем то не прав??? Последний раз редактировалось VinniBoom; 11.12.2008 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | Мебельный магазин: стол обеденный квадратный раздвижной - Переходи на сайт! | zoom цены | Магазин бытовой техники: самовывоз - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: для цветов подставка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
не 64х битная система случаем?
Очень сложно там с дровами для МФУ. (С ХП не сталкивался, но из-за кэнона однажды в одной конторе пришлось вернуться на 32х битную ось. Звонил в саппорт кэннона, говорю, - ребят, помогите, ищу дрова для винтукейтри 64х-битного.... На что мне отвечает парень усталым голосом таким: "Как найдёте - нам позвоните, пожалуйста, а то нам они тоже очень нужны") ))))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
нет 32 бита, с 64 бита другая тема, после 2х недельной проволочки мне сказали что отправят запрос в европу чтобы они быстро быстро начали делать драйвера для него а то ой не сделали. Кстати не сделали досихпор и не будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще у HP по этому поводу специальная политика. МФУ это расчитано работать через Ethernet port. На сервере функции сканера и прочее работает через одно место. Прошел сам через это не раз. Печатать можно без проблем. На сайте есть универсальный драйвер для всех принтеров. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. где искать ethernet порт на энтой машинке? 2. Где на сайте лежит универсальный драйвер для ВСЕХ (перекрестился в ужасе) принтеров? Сцылу в студию! П.С. Чо вы гоните то?
|
|
![]() |