![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Windows 2003 Standart после установки Acronis не пускает в расшареные папки даже никого (даже создателя, владельцам и т.д.)
Кто сталкивался подскажите как снять блокировку ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик круглый с ящиком - отличные цены и большой выбор! | столы в прокат москва на мероприятие | кто будет на ледовом шоу этери тутберидзе - RedKassa.ru | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-300х250 | золотой браслет с топазами |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Насколько мне известно, Acronis - это вендор. Так в какую позу Вы поставили отечественного вендора?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Чёто не понятно причем тут вендор? ![]() Acronis TrueImage Server + Enterprise Server продукт изначально расчитанный под Windows Server и на другой версии сервера у меня работал отлично. Проблемма в том что при установке сервиса Acronis, Windows Server 2003 Standart закрывает доступ к расшаренным ресурсам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Было у меня такое 1 раз, хотя на других серверах с win2003 с acronis проблем не было =), вылечил простым удалением acronisa, в инете советуют поставить более новую или более старую версию программы.
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это старая проблема Акрониса иногда всплывает.
Еще Козловский из Компьютерры с ней мучился в 2005-м. http://www.computerra.ru/think/ogorod/38153/ А ответ от Асрониса был такой: "Пожалуйста, сделайте нижеследующее, чтоб решить проблему: зайдите в меню Пуск Х Выполнить; выполните команду regedit; найдите ключHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Se rvices\lanmanserver\parameters; увеличьте значение IPRStackSize до 18 или создайте его, если такого значения не было". |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Кстати у меня такой трабл и без Акроникса - ни стого ни ссего расшаренные папки - Видны но в них ничего записать нельзя. Стоит Win 2003 64bit. Помогает перезагрузка. В чем может быть причина. Из софта на сервере - Terminal server, 1Ц, NOD32 , Word/Excel. Серв является К домена.
|
![]() |