![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите пожалуста! У меня Windows XP Professional SP2, когда выхожу из системы то появляется окно "Завершение программы Explorer.exe, подождите пожалуйста" [IMG]http://img236.**************/img236/3887/end5ps.jpg[/IMG] ну а потом как всегда "Эта программа не отвечает" и на выбор "Завершить сейчас" или "Отмена" [IMG]http://img236.**************/img236/5407/end26jk.jpg[/IMG] Подскажите кто-нибудь, как это убрать!!!! ![]() Последний раз редактировалось karamel; 11.12.2005 в 02:52.. Причина: Очепятки... |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Посмотри что у тебя запущено в процессах. И по-шагово локализовать пробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Слушай, а ты часом железо не гнал? Убирай разгоны если таковые есть!!! Затем, смотри есть ли антивирус, фаервол, винампы в памяти, прочее ... запусти Пуск->Выполнить-> msconfig
Смотри вкладки службы и автозагрузка. Снимай ненужные элементы. Кстати, сразу руби на корню восстановление системы, службу индексирования, теневое копирование ... они там не к месту. Есть утилита для чистки реестра - RegCleaner, она FreeWare, поюзай ее и почисть реестры. Не поможет - восстанови систему, возможно глюк файла или поражение вирусняком (у меня такое было), но это маловероятно - банальный конфликт в памяти и т.п. Будет лучше если скажешь весию ОСи, конфиг железа. Так что - смотри!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Довольно стандартная ошибка, хотя я бы даже не сказал, что ошибка. Просто видимо у тебя запущено слишком много приложений(задач) в системе. Это происходит из за того, что некоторые приложения при завершении работы системы продолжают использовать explorer. Через msconfig отключи ненужные, в принципе должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
crush говорит почти правильно....
Зависает одна из прог, а рыгается это на ослике. Это может быть что угодно. Например у меня переодически зависают некоторые проги из-за юзанья мультимониторности... Так что ищите ту прогу, которая виснет. Это может быть и каспер и оутпост...
|
|
|
|
|
|
|
помогите проблема с Вин explorer при инсталяции любой почти программы пишет что не сервс пака 1.Дважды перетерал видду но проблема так и осталась.пробовал сервпак2 закинуть но при инстале выдает ошибку что мол закинь сервпак1ну апотом уж типа все бут ok/(win prof)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у тебыя офицыльныи Wин то закачаи все Упдате (через Microsoft упдатет в старт - программы - Microsoft упдате) и будет все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. винт левый. вот в этом-то вся и проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сервис пак 1 почти сразу вышел как вышал XP поетому наити его очень трудно посмотри сдесь на етом форуме где все Windos и скачаи сразу Windows SP2 и немучаися, серавно он у тебя нелегальныи
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ищи в реале или качай правильный WindowsXP_SP2 и будет тебе щастье....
|
|
|
|
|
|
|
скачка WindowsXP_SP2 как я думаю ничего не даст т.к уменя на компе стоит два Windows. один домашний другой проф на двух платах если я ставлю два домашних то начинаются гонки у компа .при инстале любой проги всегда проблемы оп разбрасывает прогу на две платы а каждый раз указывать куда лениво .но если я ставлю на одну дом вин а на другую проф то все нормально .Но сейчас погнал проф я даже стереть ничего не могу.толь с унлоком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе никто неговорит скачевать домашнию версию можно и Pro.Win Sp2 скачать и здесь на форуме чаше Pro чем Home
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачать можно что и сделаю но поражает тот факт что этот проф ставил десятки раз проблем вообще небыло но вот последние разы сплошные косяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не врубаюсь о чем вы тут бакланите...
"проф на двух платах" - это о чем?
|
|
|
|
|
|
|
ОБЪСНЯЮ .две платы 80г каждая. Мне нужно на каждую плату поставить виндовс .чтобы они работали независимо друг от друга .Если ставить один и то тже вин то получается как яписал выше .поэтому я ставлю проф и дом .Вот мы и БАКЛАНИМ по этому поводу .Может есть другой вариан поставить один домашний вин на один комп с двумя платами .если есть идеи поделись
|
|
|
|
|
![]() |