![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После установки и запуска программы ccleaner , а может и по другой причине,происходит следуюшее:после открытия окон или в wиндоwсе или в и-нет ехплороре и после несколких операций с ними появлается окно windows explorer не отвечает!!! и ети окна закрываются!!! что делать??? уже паника начинается!!! помогите хакеры и нетолько!!!:сос:
|
|
|
|
|
| Реклама: | стулья на мероприятия в аренду | сервис для смс рассылки | 14 февраля 2026 года спорт спб - redkassa.ru | bf24-st | vkjet приточная вентиляция |
|
|
|
|
На диск С-свойства,сервис,выполнить автоматическую проверку.
Удачи. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Кстати за ccleaner грешок:у меня он пару раз ломал рабочие конфигурации.Лучше reg cleaner
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
а если ето не помагло ,то что тогда? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ccleaner делает резервные копии, восстановить.
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю причём тут ccleaner но это похоже на вирус, возможно я ошибаюсь, т.к. никогде не имел дел с ccleaner, проскань на наличие антивирусом, возможно поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще у меня периодически(раза два-три в неделю) тоже случается такая байда,например,если в эксплорере слишком много окон открыто,иногда и на ровном месте вылетает.Я не обращаю на это внимания,т.к. им почти не пользуюсь(в основном ореrа),поставил IE7,думал,может они там это исправили-ни хрена.Может я не прав,но считаю,что это косяк майкрософт..
Вчера вылетел в очередной раз,думаю дай отправлю отчет об ошибке, а там говорят мол на вашем языке комментариев нет и предлагают на турецком,испанском и т.д.Короче забил я на это дело ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал фильмы из серии Хищник ,сложил в от дельную папку,Windows Explorer перестал отвечать при попытке зайти в эту папку. Что делать? Ничего не могу сделать с этой папкой. oven19464@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ccleaner в топку. И если нет желания переустанавливать винду - воспользоваться другими браузерами, благо их как грязи. Мне кстати гугл хром нравится, на нетбуке стоит, быстрее експлорера в несколько раз работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь не об осле, а о проводнике
oven1946, установите Total Commander и радуйтесь жизни, видимо Explorer не может эскиз прорисовать и падает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Такя же проблема на некоторые фильмы. Также виснет напрочь при подключении фотика и попытке просмотра фоток с его флешки |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пользуюсь уже пару лет на множестве компов и НИ РАЗУ! ничего им не заломал!
Выкинте комп или научитесь грамотно и детально описывать свою проблему
|
|
![]() |