![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вскоре предстоит испизировать сабж... Собственно, не совсем понятно, что там с видео, BT, тюнером, камерой и т.п. Есть у кого-что по сабжу?
|
|
|
|
|
| Реклама: | пусеты из желтого золота | Магазин бытовой техники: mtv 2433lt2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: tefal optigrill xl gc722d34 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | dpwt011000 | LinkedIn YouTube |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Особых сложностей с HP нет, перед снесением Висты нужно переписать названия девайсов, кое-что с сайта НР не подходит, например реалтековская сеть на DV7-1020 не работала. Т.е. драйвер вставал, но сетевуху клинило. Было вылечено установкой дров непосредственно с реалтека, благо они лежат единым пакетом. Собственно дрова на DV7-1020 все есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже ставил эту версию ЗВЕРЯ. Здесь звук не от Realtek, а IDT High Definition Audio. А у них на сайте только под Висту дрова. НР наверное специально запихали этот звук, чтоб на Висте сидели. Еще момент - устанавливаешь kb835221 дрова встают, но звука нет, перезагрузаешся и снова дров нет. Появилась мысль взять XP SP2 добавить nLite-том kb835221 и SATA, но у меня времени не хватило. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
от XTreme сборку пробывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lutcifer, в звере самый полный и лучший пак драйверов... думаю особой разницы не будет какая сборка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я так и не смог справиться со звуком, HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отсюда берем батник start_audio.bat
http://www.filecloud.com/files/file....file_id=767614 Кидаем в папку... C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Program\Startup. Системе нужен devcon.exe для работы батника. Распаковать, и из папки i386, закинуть файл в папку С:\windows http://download.microsoft.com/downlo...240/devcon.exe Перезагрузка. Добавлено через 1 минуту Получив массу приятных впечатлений, устанавливая WinXP на HP Pavilion dv7-1169er, решил выложить комплект драйверов с инструкцией по инсталлу на этом форуме, где благо нашлось много ссылок и полезных советов, которые и помогли дособирать по кусочкам сие чудо http://rapidshare.com/files/18317133...s_xp.part1.rar http://rapidshare.com/files/18317554...s_xp.part2.rar Из нерешенных проблем остались только извечные: - Звук врубается при загрузке через одно место, и благополучно вырубается до последующей перезагрузки при засыпании ноута, поскольку само устройство уходит в спячку тоже (а диспетчер устройств перезапускать их без рестарта почему-то не в силах :/ ) - Не работают кнопки изменения яркости Fn+F7, F8 - Не работают некоторые кнопки ДУ - Не меняется цвет кнопки Mute (способ, описанный в шапке, не помогает) Зато с остальным полный порядок, даже HP Mobile Protection Data Sensor "встал" =) В архивах есть инструкция по установке. Последний раз редактировалось Trinux; 12.06.2009 в 07:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большое спасибо, сейчас попробуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Windows лучше ставить чистый, так как при установке сборки (Зверя и тому подобных) не все драйвера могут коректно установится.
А сами драйвера под XP я брал по этой ссылке - http://drivers-nout.com/hp-pavilion-...v7-1169er.html |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никто не знает как в этом ноуте открыть биос??? Всё испробовал!!! Нигде найти не могу, даже на официальном сайте....
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
SkripOK,
Можешь! Не хочешь немного потрудиться ! Читай _http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c01662527.pdf "Для этого включите или перезапустите компьютер. При появлении в левом нижнем углу экрана сообщения «Press the ESC key for Startup Menu» (Нажмите клавишу ESC для перехода в меню запуска) нажмите клавишу f10. — или — 1. Запустите программу настройки. Для этого включите или перезапустите компьютер. При появлении в левом нижнем углу экрана сообщения «Press the ESC key for Startup Menu» (Нажмите клавишу ESC для перехода в меню запуска) нажмите клавишу esc. 2. При появлении «Startup Menu» (Меню запуска) нажмите клавишу f10." |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья!
Так что можно переустановить VISTU на XP на HP Pavilion dv7 -1169er (GeForce 9600M GT). Я сам в компах не особо, просто у меня есть человек который шарит в нем. так он то мне и сказал, что нет дров для этой можели HP. Парни, подскажи, если можно их вязть... если не трудно, киньте ссылки.... не могу с Вистой уже, нерв не хватает и зла |
|
|
|
|
|
|
|
manager1144,
Читайте внимательно тему-на этот девайс давно хр поставили
|
|
| Сказали спасибо: |