![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скажите можно ли поставить на этот лаптоп ХР, и можно ли скачать все дрова на него, и есть ли они вообще?
п.с. от Висты я не восторге! |
|
|
|
| Реклама: | цена коронки из циркония | сури круз | подключите vkontakte к своему wordpress | частотный преобразователь lci-g1.5-2b (s) | самый дешевый пк |
|
|
|
|
На ноутбуки этой серии ставится только Виста Хоум Премиум(х32 или х64), но практика показывает, что в этом мире всё возможно. Советую (на всякий случай) установить ХР второй системой. Сначала создай образ системы Акронисом, затем производи всякие манипуляции с ноутом. Инструкций по установке обоих систем вместе, а так-же методик поиска и установки драйверов, в сети полно.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В этом мире все реально. Единственно желательно устанавливать Windows XP Media Center Edition так как тока в нем по аналогии с Vista будет усе совсем пучком, потому как часть устройств в нем нормально пашут, а в обычной XP нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прежде чем сносить висту, сохрани папку SWSetup (может понадобиться) и сделай рекавери диск (не факт, что ХР станет без SATA драйвера)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуста. У меня ***hp pavilion dv7-1105ef*** на нём стоит тоже долбаная виста. Если я сделаю рекавери диск и потом всё перетру и поставлю ХР на отформатированный хард, можно ли будет заинсталировать дрова на ХР с рекавери диска или тут тоже есть подвох?
Какой путь более простой? Мне виста вообще не нужна. Заранее спосибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У тебя точно встанут не все дрова. Тебе придется искать их на просторах инета)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для тех, кто на бронепоезде повторю:
сохраняй папку SWSETUP в ней дрова для висты, добрая их половина встанет под ХР (а то и больше) остальные тащи из интернета (с сайта производителя) |
|
|
|
|
|
|
|
Есть сборки ХР, с предустановлеными драйверами. Один такой (MultyDVD), я поставил себе в качестве второй системы (для пробы). Так он установил автоматически все драйвера, кроме Bluetooth. Правда у меня ноут под ХР делался, как встанет на новый, попробую на днях на ноуте приятеля.
Ещё раз повторю -"Перед любыми манипуляциями с ноутом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделать резервную копию системы!". Я для этого использую AcronisTrueImage11. Очень простая, ясная, хорошо работающая программа. Если что-то не получается, можно в течении нескольких минут вернуть все взад (т.е. назад).
Sic transit gloria mundi. Последний раз редактировалось BasilDoc; 08.11.2008 в 18:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
висту вроде можно официально проапгрейдить до xp с сайта microsoft
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
не желательно этого делать. На сайте дров почти нет и даунгрейд они не делают, а т.к. это ноут и железо специфично для HP - никто кроме них тебе дров не напишет.
Последний раз редактировалось sgrey; 10.11.2008 в 09:45.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
все павильоны позволяют создать рекавери-диск (или диски), так что использование каких-либо дополнительных программ необязательно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Maybe, maybe.
Очень хочется верить, что всё так радужно. Но я сколько раз сталкивался с тем, что фирменые утилиты достаточно криво сделаны, достаточно сложны в использовании и почти никогда не русифицированы. Не хочу распыляться, производителей много, а я один. У меня всегда с собой несколько дисков с подборками программ и утилит, которыми я хорошо умею пользоваться. Этого хватает на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у павильонов всё по-русски, понятно и доступно (кроме иконки в меню "recovery manager"- нужно только 2 болванки DVD
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто нибудь ставил Windows XP на эту линейку от HP, а то знакомые приобрели Pavilion dv7-1169er и хотят на него установить XP.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Только если Bisiness или Ultimate. И только не у Microsoft, а у продавца ноута. Добавлено через 1 минуту
Только если Bisiness или Ultimate. И только не у Microsoft, а у продавца ноута. ![]() Последний раз редактировалось ВИЗ; 11.12.2008 в 18:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |