![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем доброго времени суток!!!
Такой вопрос интересует: многим известно что сначала ставятся дрова на звук, а потом на все остальное иначе потом звука не будет. А если уже дрова поставили неправильно, можно ли это как-то исправить (я способа не нашел пришлось переставлять винду) Может есть народные умельцы которые решили эту проблему. F*ck you Bill дрова например ставит непонятно как и звука нет. приходится все переделывать. ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Я обычно после установки ставлю дрова на материнку а затем биру диск с дровами http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1958241#post1958241 и ставлю все остальное!!!!!! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
С этим понятно, а если уже стали криво, как чинить? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А это будет зависить чьи дрова будешь сносить? Есть порядок для ATI, nVidia. Может есть и для других.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, не знаю в чём тут загвоздка. Я всегда ставлю сначала дрова на материнку, потом на видео, и потом уж на звук. Проблем никогда не встречал. Звук у меня Realtek HD Audio встроенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я вот не знаю про эту винду! например zver ставит все дрова в автомате! на много компов ставил и проблем нету!! попробуй удалить дрова аудио и поставить родные с компакта! полюбому пойдет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
верная установка:
1)мтаплата 2)звук 3) лан и другие переферийки 4) видеокарта |
|
|
|
|
|
|
|
Помойму разницы в каком порядке устанавливать никакой нет. Я обычно наоброт ставлю на видеокарту, от мат платы он и звук и все остальное устанавливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я например такого не знаю. А дрова любые могут криво стать. Особенно если много подряд ставишь и откладываешь перезагрузку. Выход один - сносить (иногда придется все) и ставить занова. Можно перед началом установки почистить реестр.А порядок для ХР не очень актуален. Это для 98-й и предыдущих версий важен был порядок. А в ХР рекомендую сразу материнку и всё, что на ней есть нужное (в т.ч. встроенный звук) а затем как кому удобней. У меня например старая звуковая Soun Blaster, если перед ней не поставить видео, то придется жать всё вслепую, нужные кнопки и надписи окажутся за экраном. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слушайте а как с вистой быть ну если что не так пойдёт? Сносить?!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, о порядке: на ряде плат (скажем, асустековские M2N), драйвера чипсета, сети и видео упакованы в одну инсталляцию, поэтому о порядке речь не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
имхо лучше ставить сначала на чипсет драйвера, а патом уже на все остальное
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пробывал висту ставить не чего не получается, в начале идет потом останавливаеться,говорят оперативки мало
|
|
|
|
![]() |