![]() |
Порядок установки дров
всем доброго времени суток!!!
Такой вопрос интересует: многим известно что сначала ставятся дрова на звук, а потом на все остальное иначе потом звука не будет. А если уже дрова поставили неправильно, можно ли это как-то исправить (я способа не нашел пришлось переставлять винду) Может есть народные умельцы которые решили эту проблему. F*ck you Bill дрова например ставит непонятно как и звука нет. приходится все переделывать.:( |
Re: Порядок установки дров
Цитата:
|
Цитата:
|
А это будет зависить чьи дрова будешь сносить? Есть порядок для ATI, nVidia. Может есть и для других.
|
Цитата:
|
Ну, не знаю в чём тут загвоздка. Я всегда ставлю сначала дрова на материнку, потом на видео, и потом уж на звук. Проблем никогда не встречал. Звук у меня Realtek HD Audio встроенный.
|
Цитата:
попробуй удалить дрова аудио и поставить родные с компакта! полюбому пойдет!!! |
верная установка:
1)мтаплата 2)звук 3) лан и другие переферийки 4) видеокарта |
Помойму разницы в каком порядке устанавливать никакой нет. Я обычно наоброт ставлю на видеокарту, от мат платы он и звук и все остальное устанавливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте а как с вистой быть ну если что не так пойдёт? Сносить?!)))))))
|
Кстати, о порядке: на ряде плат (скажем, асустековские M2N), драйвера чипсета, сети и видео упакованы в одну инсталляцию, поэтому о порядке речь не идет.
|
имхо лучше ставить сначала на чипсет драйвера, а патом уже на все остальное :)
|
пробывал висту ставить не чего не получается, в начале идет потом останавливаеться,говорят оперативки мало
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |