![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу подсказать лучшую по эффективности связку антивирус + файрвол.
Есть мнение что NOD32+Outpost, а еще какие варианты? ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
КАВ+Аутпост или Комодо
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тандемом NOD32v3 и Outpost F.Pro пользуюсь уже давно, пробовал и другие связки, но эта пара, по моему мнению, лучшая.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как насчет взять сразу два-в-одном: ESET Smart Security? Гораздо эффективнее любой связки из двух разноплановых продуктов, ИМХО! Настраивается довольно легко, плюс обновление антивируса, как обычного NOD32 - СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
LeXXiK, согласен. ESET Smart Security -лучший выбор, всё в одном флаконе, и работает нормально
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
у меня дома NOD32 v3 + Comodo Firewall 2 на работе ESET NOD Security + Spyware Terminator уже больше 6 месяцев в такой связке использую и там и там ![]() пропуск троянов/вирусов пока не было обнаружено, хотя попытки были через интернет сайты... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
про нод32 нехочу и говорить,хорошего-нечего,плохое-100 раз уже написано
.сам в последнее время на кис2009 перешел,раз в месяц авирой сканирую.никаких проблем нет.работает кис быстро,не то,что раннии версии. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOD32 и Jetico Personal - по тестам один из лучших
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У каждого свое мнение
![]() По мне так в связке лучше всего действуют AVP+Outpost. Только что настройка их совместной работы чутка напрягает. Фаир можно конечно заменить и на Comodo или KiS, но я считаю, что Outpost - один из немногих фаиров, который не вызывает желания у обычного юзера щелкать побыстрее "разрешить", лишь бы перестали появляться эти непонятные всплывающие сообщения. А на счет интегрированых решений - так просто подумайте, кто лучше сделает антивирус, тот кто этим уже много лет занимается или тот, кто решил просто добавить его к своему фаиру в виде опции ( с фаиром аналогично ). Как вывод - каждый должен специализироваться на своем, поэтому и производители антивиря и фаира должны быть разные. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Впринципе, да, не плохо. Но Outpost еще всякого рода рекламу хорошо режет.Удобно в этом плане-не надо ставить proxymitron или ещё что-то в этом духе. Ещё пробовал Comodo+NOD, но из-за проблем с трафиком, которые начал создавать Комодо. Поставил аутпост и Nod |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сколько людей столько и мнений. я юзаю Avira + comodo
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
KAV 2009 + ZoneAlarm 8 если не жалко ресурсов компа
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а все же реальные "+" и "-" и оптимальную связку какую ставить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|