![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди,
помогите, плиз, решить проблему. Поставил на комп Power Spy, как известно, это нечто вроде кейлогера. Версию не помню, и флешку не могу найти, с которой устанавливал. ![]() Прога анонсировалась как бесплатная, но после установки вылез баннер, который радостно сообщал, что на машине стоит шпиЙон. Не трудно догадаться, что баннер исчезает только после регистрации. Нашел я таблеточку, зарегил этот Power Spy, баннер исчез. Но вместе с ним в меню пуск и в папке Program files стала невидимой и сама прога (собственно, как и обещали разработчики). Перерыл весь Инет (естественно, поиск nowa.cc юзал в первую очередь), везде написано что: «Для доступа к данным, собранным программой, нужно нажать определенное сочетание клавиш». Но вот КАКОЕ – нигде не могу найти. Люди, плиз, хелп! ![]() Последний раз редактировалось Papa lawyer; 05.09.2008 в 14:07.. Причина: исправление грамматической ошибки |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
http://www.ematrixsoft.com/trial/pcspy.exe - вот откуда её скачать можно, раз инсталл потерял...
А тыкнуть надо Ctrl+Alt+X - гуглить лучше надо.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |