![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите чайнику! Мне переустановили Винд..Поставили ХР3... После этого комп стал себя вести неадекватно! У меня стояла прога мю Торрент...из-за нее комп стал сам перезагружаться примерно раз в час! То что в этом виновата именно эта прога я нашла методом тыка... И ни одна версия этой мю не идет... Стала искать ошибку... Вобщем, выдает что что-то не впорядке с ОС... Человек, который ставил Винду, орет как ужаленный, что все в порядке...У него эта же Винда стоит и работает как часы... В общем, после подобных криков я не хочу его просить переустановить Винду..
Пожалуйста, подскажите, где мне, совсем "чайнику", можно прочитать, КАК переустановить Винду самой...Что для этого нужно и на что нажимать при установке...И откуда ее взять вообще ( у меня не лицензионнная, естественно)... Смогу ли я сама это сделать или нечего и браться? |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Если вы уверены что проблема из-за торента, то может его просто удалить. И еще стоит ли антивирус если да то какой и какова свежесть баз. Что представляет из себя комп. Возможно он просто перегревается нужно посмотреть не забит ли пылью радиатор процессора. Нет ли пыли на оперативке и т.д.
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
NOVELLA, здесь все в картинках и достаточно подробно, в принципе ничего сложного - если что, тут желающих помочь хоть отбавляй
))
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Как я понял тот кто менял виндос не поставил заново СП3, а обновил СП2 до СП3. Из-за этого могут быть некоторые несовместимости програм с ОС. Мб виндос с вирусом поставили
А в установке ОС нету ничего сложного, просто следуешь за подсказками диска) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если точно уверен что дело в uTorrent то либо поставь другую версию либо вообще замени на другую программу. хотя странно. у меня с ним глюков не было никаких.
еще вариант попробуй обновить драйвера сетевухи |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NOVELLA, посмотрите (и сообщите) что пишет винда
Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление комп-ром - Просмотр событий. Далее Приложения и Система. Как сказал Plesha, помощников реально хватает ) Обратитесь к любому (хотя бы и ко мне) через icq или PM (ЛС). Les7, не советую обновлять дрова на сетевуху. У меня стоит реалтек 2002 года, винда всегда все находила сама и никаких обновлений на с\к я не ставил )
|
|
|
|
|
ОЙ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За такой теплый прием....
Отвечаю по порядку..У меня стоит лицензионный антивирус...Касперский...Обновляется постоянно...В компе вирусов нет! Чистила его тоже недавно (комп я имею в виду)... nice_tea, А как сообщить о том, что я там прочитала? Там объем большой... я не могу сюда вставить... Этот мю... я уже удалила, от чего очень страдаю... Когда комп перезагружался, и появлялся синий экран я переписала... ошибки... 0х000000D1 (0x00000038, 0x00000002, 0x00000001,0xEB06F7DA). NVTcp.sys - adress E B06F7DA base at EB06D000, Date Stamp 41a5388a Я понимаю, что это ошибки...ОС.... Только мне это мало что говорит... Я сама не могу это исправить потому что просто не умею...к сожалению... Добавлено через 13 минут И еще вопрос..А где мне взять диск с Виндой ХР3? Я посмотрела на сайтах... там такое разнообразие..всяких... А что лучше? Я могу скачать и записать на диск...но какая лучше? И чем? И как проверить, нормально записался диск или нет? А то скачаю, все удалю..а потом ...О УЖАС! ни компа, ни инета... У кого спросить даже нет...Ладно о плохом не будем... Я могу, конечо, по объявлению вызвать... Но я хочу сама научиться! Сама....Чтобы не слушать о том, какая я дура... Plesha, Я все прочитаю посмотрю! Огромное спасибо! Последний раз редактировалось NOVELLA; 03.10.2008 в 23:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
NOVELLA, вот то, что чел орет дурниной шо эта сборка у него работает как чЕсы лишний раз мне лично говорит о том, что кривые сборки работают как часы далеко не на всех конфигурациях...
Берите ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ (кстати не обязательно SP3.., 3-й сервиспак сразу прилетит обновлением), ставьте.. если не пошел в интернет, то проставляйте драйвера под сеть (настраивайте модем итд) и активируйте и обновляйте, потом ставьте все драйвера от своего железа с сайта производителя материнской платы, потом видеокарты ну и так с каждой железкой... Когда все заработало создайте точку восстановления, возьмите Windows XP Manager, которым отключите ненужные службы, почистите реестр и что там еще чистят и приступайте к установке программ. Для чайника наверное и так с перебором, но при определенных условиях справитесь. Если вы озвучите полный конфиг компа, то доброжелателей хватит вам подсказать какие драйвера где брать: удачи!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
NOVELLA, скачай отсюда диск с утилитами фирмы Acronis http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1862421&postcount=26 В состав этого диска входит утилита под названием Acronis True Image. Эта утилита позволяет создать файл с копией системного или любого другого диска. Утилитка, если быть внимательным, простая в использовании. Идея такова - ты создаешь на диске d : или любом другом удобном копию системного раздела с уже установленной и работающей, пусть и кривовато Windows. И начинаешь самостоятельно ставить Windows у себя на компьютере. Если что-то не вышло, нет времени разбираться, восстанавливаешь Windows из сохраненной копии и пользуешься. Создание копии занимает около 15-30 минут, восстановление из копии - 5-10 минут. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Система AMD с чипсетом NVIDIA?
Попробуйте удалить драйвер NVFirewall или обновить его версию |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Sharer, Ну и чего шумишь? Первой ссылкой я дал практически оригинальный ХР с обновлениями. Если хочется все упростить - то там еще две ссылки, где мозг не нужно утруждать.
Добавлено через 1 минуту dvolodia, совет хороший, но неопытному юзеру я бы такое не предлогал. Последний раз редактировалось Dimonsh; 04.10.2008 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не ошибки ОС, ошибка, связанная с установкой сетевухи. Лечение: 1) Необходимо удалить все протоколы и службы, связанные с сетью. 2) Удалить сам сетевой адаптер. 3) И установить сеть с РОДНОГО от МАТЕРИНКИ компакт-диска. Первое делается через своиства сетового подключения. Второе - через диспетчер устройств.
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы...
Я что-то не очень поняла... Первое, что мне надо сделать - это скачать Винд на диск...Правильно??? Дальше я должна найти диски с дровами матплаты, принтера, сканера.... Переписать все проги, которые стоят у меня на диске С, чтобы потом их снова скачать с инета (у меня выделенка)... Потом, как удалить струю винду и надо ли ее вообще удалять...? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слишком много вопросов и советов ) Даже я запутался )
icq 340671233
|
![]() |