![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: |
|
|
|
|
БП явно нужно мощнее, чем 350Вт и желательно какой-нибудь брэндовый
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Vladigor, видяху - 9ххх серии, привод - от пивонера бери (не шумит на фильмах)
И не люблю я рыбы и глюкобайты!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ATI 4850 8800GT делает легко, а по цене можно за примерно такие же деньги найти.
Еще куллера что-то не вижу -
- это не куллер, а вентилятор. А боксовый через несколько месяцев гудеть начнет. И БП конечно... Возьми хотя бы ASCOT с БП ватт на 420-450, если за недорого. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Блок питания минимум 420W, HDD Samsung (были проблемы с 320Gb и 500Gb Seagate-ами)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Или WD - в последнее время они меня больше устраивают по количеству шумов и надежности.
|
|
|
|
|
|
А под какие цели приобретается машина?
Например для работы с видео однозначно надо два быстрых винта! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- я бы лучше два винта по 200 взял, на одном система на другом все остальное барахло, при крахе будет проще и быстрее востановить.
- две планки по 2 гига или две планки по гигу общаа 2 гига? т.к. 32 битные не покажут твои 4 гига. - виста хоум около 2 т.р. стоит, бери лучше freeDOS и сам ставь ультиму все имхо конечно, но конфиг я бы взял такое ну тока с учетом винтов да памяти |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я покупал недавно комп выбрал жесткий диск взял 500 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES.2 <3500320NS> (продавец сказал что он повышенной надежности используется в серверах и у него вроде 1000 часов наработки на отказ)
Процессор лучше возьми Intel Core 2 Duo E8400 самый оптимальный по качеству. да и блок питания желательно помощнее(как было выше сказано) 500 Вт вполне хватит за глаза, да привод DVD бери лучше на Sata. P.S.Желаю удачной покупки!!! Если не трудно отпишись потом в этой теме после покупки компьютера на счет производительности в Висте:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1797958&postcount=1Последний раз редактировалось RGAZY; 11.09.2008 в 16:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
БП - что-либо от 400 ватт, рекомендую zalman
Свисту вообще смело исключай из списка |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Прежде чем покупать блок питания зайдите на сайт производителя видеокарты посмотрите какой блок питания они рекомендуют и купите процентов на 10 побольше.Насколько я помню с такой картой они рекомендуют не менее 550 ватт(ОБЯЗАТЕЛЬНО БРЕНДОВЫЙ)
И памяти ставьте ЧЕТЫРЕ ГИГА. И тогда можно смело ставить висту ультимат и не только работать на компе--но и даже играть. А винду надо ставить(если железо позволяет)-64х битную-шустрее она намного!!! ![]() P.S. Кстати насчёт винды--ХР работает быстрее но на нём нет десятого директа и четвёртых шейдеров.На Висте всё это имеется.Для новых игр это важно. Последний раз редактировалось MiKhAeLfI; 12.09.2008 в 23:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Что за бред? Zalman никогда особо не котировался в БП - есть отдельные экземпляры, но слишком дорогие для своего класса. Харды сейчас практически все одинаковые - откуда расскладка по браку от сигейта? БП на 550 ватт на такую конфигурацию - излишне. А что за (ОБЯЗАТЕЛЬНО БРЕНДОВЫЙ)? Какой бренд? Может проще сказать - не КИТАЙ? Да сейчас уже китайцы научились делать БП нормальные, а ту же Дельту возьми - одно г...
В чем виста 64-разрядная лучше? Ты пробовал этот хваленный 10-й Directx? И что, оно действительно быстрее бегает? А на чем пробовал - если на Кризисе - то для него эта конфигурация вообще не пляшет, для него нужно топовое железо. Тогда может и соглашусь. А памяти 4 гига для 32-разрядных виндов вполне нормально. Если 8 гигов или больше ставишь - тогда действительно без 64-х разрядной винды не обойтись. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Dimonsh, насчет брэнда-конкретно-ТЭРМАЛТЭЙК.
Далее я заранее извиняюсь я никого не имею ввиду-но только идиот экономит на мощности блока питания от которого во многом зависит нормальная работа компьютора. И третье: На моём новом компе сначала стоял ХР 32 бит. Затем ХР 64 бит.А сейчас стоит Виста ультимат 64 вит и КРИЗИС у меня установлен на вери хинг единственное что я вернул по умолчанию -анизотропную фильтрацию и разрешение поставил 1280 на 720. Так что в отличие от тебя я совершенно обоснованно утверждаю что 64х битная система шустрее чем 32х. И да будет тебе известно хвалёный директ 10 я тоже опробовал. Иконфиг у меня: D975XBX2/E6700/CORSAIR 800Mgz 4x1024/RADEON HD 3870X2/Thermaltake 750W-----Как видиш только видеокарт у меня помощней а проц постарей так что на 8800 кризис на -хинг- будет летать и поверь на хинг тоже играть одно удовольствие. Так что в следующий раз прежде чем написать сначала или сам попробуй или найди достоверную информацию а не высосаную неизвестно откуда. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
MiKhAeLfI, Термалтейк никогда особо не отличался в БП-строении - так что это бренд, но не здесь. А 32-бит ХР и 64-бит виста у меня стоят обе - есть с чем сравнивать. Не заметил разницы в кризисе. А конфигурация примерно равная - Core 2 Duo E8300/ 4 Гб/ GeForce 9600GT Silient. Кстати, БП термалтейк - 550 кажется.)) Но здесь то мы человеку советуем, какой минимально возможный блок питания потянет данную конжигурацию. А так можно посоветовать и на 1000 ватт взять - глядишь, пригодится когда.
Последний раз редактировалось Dimonsh; 13.09.2008 в 07:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Dimonsh, я не советовал купить 1000w а советовал советовал зайти на сайт производителяи и посмотреть что они советуют.А при недостатоке мощности прежде всего сам блок питания недолго прослужит и может потянуть за собой жёсткие диски и т.д.
Насчёт модного слова бренд---я имел ввиду что если на блоке питания написано 550w то это550w НОМИНАЛЬНОЙ мощности и что он гарантировано выдаёт заявленные напряжения при изменениях нагрузки--фирма?--каждому своё. И если человек хочет ставить висту то желательно поставить 4гига памяти чтобы завтра не появилось желания купить ещё К тому же если добавлять память то лучше однаковую(и по параметрам и по производителю) иначе есть возможность получить проблеммы с работой компа. И чтобы система гарантировано использовала все 4 гига(а не то что нам кажется)желательно поставить 64бита.Но это конечно каждый решает сам. А в остальном мы кажеться отклонились от темы. Последний раз редактировалось MiKhAeLfI; 13.09.2008 в 10:36.. |
|
|
|
![]() |