![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Столкнулся с проблемой закачки игр на свой любимый K750i. После того как скачал игру на комп и перебросил на телефон,понял что телефон ее не воспринемает как игру. Решил поделиться с Вами решением этой проблемы. Откройте любую папку в проводнике и зайдите: Сервис => Свойства папки => Вкладка "Вид" => И в низу списка сними галочку с: "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" И тогда видим,что до этого расширение было rar,а сейчас jar,который и понимает телефон.Удачи Это не плохой сайт,где можно скачать игры,темы для Sony Ericsson http://maestro.intramail.ru/ ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Нашел в инете бесплатную подборку игр заархивированные с расширением .jar.
И вот не знаю как перенести их в телефон. Подскажите,пожалуйста,бестолковому как это сделать. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
__________________________________________________ _______________ Подключи к компу тел, скачай кстати прогу, для эрика аналог софтины с диска, только работает проще и понятней, и закидывай в память телефона в папку прочее, а потом от туда через меню телефона в игры и играй, кстати если не впадлу выложи игры! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.sonyericsson.com/download...ite_1.7.10.exe |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже сонерик, но с такой бедой не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так что, простое переименование rar в jar помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, именно так расширение изменил, а содержание файла осталось прежним...
Телефон его и воспримет правильно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну вы просто гении.
А зачем кому-то надо было переименовывать .jar в .rar ? |
|
|
|
|
|
|
|
Просто так, на всякий случай кидаю ссылочку, где можно скачать русский MyPhoneExplorer Version 1.3.3, хорошая прога для Сонек:
http://www.fjsoft.at/ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Используй программу myexplorer 1.3.3
Добавлено через 55 секунд или через плагин total commander Последний раз редактировалось AlexEuro; 25.04.2006 в 06:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тупо используя иконку в трее, открываешь .jar телефон сам разберется что ему подсовывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да просто отпав на соседний комп через блютуз
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю как у других, но мне дали дата-кАбель вместе с диском в коробке с К750и, но прогой воспользоваться не получается, я наверно ламо... =) Хотя мне это и не надо ХР считает, что телефон- съёмный диск в УСБ и я заливаю ВСЕ ВЕЩИ в папку Other, а дальше отключаю от компа и перемещаю,устанавливаю файлы в ручную...
Вроде глюков никаких и без траблов... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перекидываешь через ВТ а телефон разберется
|
|
|
|
|
|
|
|
Уменя стоит MyPhoneExplorer Version 1.4.5 и BlueSoleil 3.2.2.8 Release 070421. Всё отлично работает, заливается и устанавивается на тело без проблем. Сертификаты для работы родного почтовика с ящиком на Gmail поставил легко.
![]() |
|
|
|
|
![]() |