![]() |
Проблема закачки игр на SonyEricsson
Столкнулся с проблемой закачки игр на свой любимый K750i. После того как скачал игру на комп и перебросил на телефон,понял что телефон ее не воспринемает как игру. Решил поделиться с Вами решением этой проблемы. Откройте любую папку в проводнике и зайдите: Сервис => Свойства папки => Вкладка "Вид" => И в низу списка сними галочку с: "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" И тогда видим,что до этого расширение было rar,а сейчас jar,который и понимает телефон.Удачи:cool: Это не плохой сайт,где можно скачать игры,темы для Sony Ericsson http://maestro.intramail.ru/:cool: |
Как скачать с компьютера игры на SE 750
Нашел в инете бесплатную подборку игр заархивированные с расширением .jar.
И вот не знаю как перенести их в телефон. Подскажите,пожалуйста,бестолковому как это сделать. |
Re: Как скачать с компьютера игры на SE 750
Цитата:
Подключи к компу тел, скачай кстати прогу, для эрика аналог софтины с диска, только работает проще и понятней, и закидывай в память телефона в папку прочее, а потом от туда через меню телефона в игры и играй, кстати если не впадлу выложи игры! |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Проблема закачки игр на SonyEricsson
У меня тоже сонерик, но с такой бедой не сталкивался
|
Так что, простое переименование rar в jar помогает?
|
Ну да, именно так расширение изменил, а содержание файла осталось прежним...:cool: Телефон его и воспримет правильно
|
Ну вы просто гении.
А зачем кому-то надо было переименовывать .jar в .rar ? |
Просто так, на всякий случай кидаю ссылочку, где можно скачать русский MyPhoneExplorer Version 1.3.3, хорошая прога для Сонек::super:
http://www.fjsoft.at/:cool: |
Используй программу myexplorer 1.3.3
Добавлено через 55 секунд или через плагин total commander |
Тупо используя иконку в трее, открываешь .jar телефон сам разберется что ему подсовывают!
|
да просто отпав на соседний комп через блютуз
|
Не знаю как у других, но мне дали дата-кАбель вместе с диском в коробке с К750и, но прогой воспользоваться не получается, я наверно ламо... =) Хотя мне это и не надо ХР считает, что телефон- съёмный диск в УСБ и я заливаю ВСЕ ВЕЩИ в папку Other, а дальше отключаю от компа и перемещаю,устанавливаю файлы в ручную...
Вроде глюков никаких и без траблов... :cool: |
Перекидываешь через ВТ а телефон разберется
|
Ответ: Проблема закачки игр на SonyEricsson
Уменя стоит MyPhoneExplorer Version 1.4.5 и BlueSoleil 3.2.2.8 Release 070421. Всё отлично работает, заливается и устанавивается на тело без проблем. Сертификаты для работы родного почтовика с ящиком на Gmail поставил легко. :super:
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |