![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Решил на рабочем компе установить фотошоп CS3. Доходит дело до инсталяции программы. Бегунок инсталяции идет, идет, затем все пропадает. При этом в Program Files в папке Adobe папка CS3 не возникает. В тоже время в панели управления в установках и удалениях программ CS3 присутствует и когда пытаешься его удалить пишет, что в setupe CS3 произошла ошибка. Вот собственно и все. Скачал ради интереса два варианта CS3. При установке обоих результат одинаковый. Фотошоп CS2 ставится без проблем, при этом на другом компе установил оба фотошопа (Cs2 и CS3) без проблем. Что нужно сделать, чтобы удалить все следы от неудачной установки, чтобы попытаться заново установить прогу. Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Попробуй почистить реестр,часто выручало.Например,RegCleaner или CCleaner.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй Adobe CS3Clean Script. Была инфа что помагает. Удачи!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Завтра попробую. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что установщик застревает на слишком длинном пути да и ещё с использованием русского шрифта в папаках ТЕМПа.
Что бы этого не случалось папки ТЕМП в переменных среды пользователя надо удалить, а оставить одну, ту которая по умолчанию у Винды стоит в системных переменных. (Правда я всегда эту папку из этого каталога выношу на диск С:\TEMP , потом очень удобно из неё весь мусор удалять) Свойства системы\дополнительно\переменные среды |
|
|
|
|
|
|
|
|
CS-3 не ставится на систему где памяти 256 метров. Ей нужно больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBars, Ему вообще-то нужен гиг!
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я не первый раз ставлю фотошоп. А тут столкнулся и что только не делал ничего не помогло. В конце концов озверев окончательно переформатировал винт и фотошоп стал как шелковый.
|
|
|
|
|
![]() |