![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
вобщем то случилась вот такая проблема. Мне нужно чтобы фотошоп сохранял файли в JPG'е, а при сохранении Save=> только несколько форматов PSD, tiff, png, raw. Что можно сделать.???? Вариант сохранять для веб и тогда в JPG мне не очень нравиться... Жду совета...
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | купить процессор ryzen 5 5600 | купить готовый модульный дом | мтс paypal | рентген зубов цена | круиз на теплоходе из москвы зимой |
|
|
|
|
Выбрать Файл/Сохранить как. И будеть вам счстье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слои нада слить в один! И тогда буит тебе счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед сохранением выполни сведение слоёв, и всё.
Добавлено через 2 минуты Это не дублирование ответа. См. время.
Вежливость придумали для того - чтобы скрыть недостаток добра в человеческих отношениях. Последний раз редактировалось AlexeyVik; 22.10.2007 в 14:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
sdg, а что за версия Photoshop'а? Потому как должна быть опция для JPG...
Могу предположить, что гикнулась библиотека, ответственная за этот формат. Проверяйте в Plugins\File formats (или что-то в этом духе). Называться должна, буде правильно помню, Jpeg.dll. А вообще, лучше пользоваться экспортером в JPG из IrfanView - он там куда функциональнее. А еще лучше - Gimp. Там он просто божественный... Добавлено через 1 минуту
Странно... У меня и без сливания слоев все форматы доступны. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 22.10.2007 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
посмотри чтобы цвет был RGB 8-битный, по другому формат JPG не поддерживает, и поэтому не сохраняется
|
|
|
|
|
Версия фотошопа CS2, ты был прав "гикнулась " Jpeg.dll. Где теперь мне её достать?ПС: Знающий человек лучше двух незнающих.... ![]() Добавлено через 16 минут поставил себе JPEG2000 PhotoShop Plug-in for Windows но результата никакого.... Последний раз редактировалось sdg; 22.10.2007 в 14:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
фотожабу уже пробывал переустанавливать... не помогла.. :-(
будем разбираться.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри в меню файла не Сохранить как, а Экспортировать в ...
Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |