![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите с выбором зимней резины. Какая лучше?Слышал что можно переобуть только передние 2 колеса.Это влияет на безопасность,управление... |
|
|
|
| Реклама: | встраиваемая духовка | речные круизы из москвы теплоход а красин | 3d сканирование | Заходите на сайт MebelStol.ru: барный стул со спинкой и подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | модульный дом для проживания под ключ |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я конечно не специалист,но мне кажется что сцепление колес с поверхностью должа быть одинакова у всех колес иначе возможен занос.Знакомый видел как летом человек на скорости заехал на трамвайные рельсы и его раскрутило по полной - а это снег или не дай Бог лёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
резину беру только марки "Michelin" Примерно 20-25 тысяч пробегу без проблем Любой снег, каша или люд, чувствуешь себя как на сухом асфальте... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а куда точней.... набери в поисковике и выбери себе по кошельку хочу сказать, что любая резина этой марки довольно качественная есть конечно немало фирм, таких как "Continental или "Dunlop"... и я уверен они делают не хуже резину но я остановился на этой фирме... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в большом городе, где чистят дороги, шипованая резина не нужна, а в европейской части и обычная зимняя резина не слишком актуальна - эффект от нее есть, но небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше менять все 4 так как при заносе таскает как раз зад. А если он не обут то все пропало шеф )
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ставил как-то себе вперед шиповку, задние колеса были обуты во всесезонку. На гололеде зад понесло, и машину развернуло на 360 градусов. В общем, мало не показалось.
Из-за разной степени сцепления резины с дорожным покрытием, машина ведет себя непредсказуемо. Так что шиповку лучше одевать на все четыре колеса. |
|
|
|
![]() |