![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Оказывается, мужской торс, оснащенный многими «кубическими» сантиметрами и вполне мощной грудной клеткой, – сплошная эрогенная зона! Этим обязательно нужно воспользоваться.
![]() Здесь... Так пишет женский журнал, а как же происходит всё на самом деле?... Мужчины, расскажите, что и как вам нравица больше всего, что заводит, что доставляет особое удовольствие... Ну, а девушки, пусть расскажут о своих наблюдения... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | wqg241akpl | проведение праздников и мероприятий | ооо альбато это | концерт руки вверх 2026 30 лет - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: недорогие стулья - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Пользователь
|
нравится описанное "Дорога к дому"... а еще очень сильно люблю поглаживание по спине, плавно перетекающие в поцелуи и снова поглаживания (можно поглаживать еле дотрагиваясь коготками или пальчиками), такое наслождение получаю и все тело в муражках!!!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой муж просто с ума сходит,когда ему целуют ухи(вот такая вот эрогенная зона).Меня аж выворачивает только при мысли,что кто-то дотронется до моих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Главная эрогенная зона мужчины - это ЕГО женщина. А если к ней у него нет ничего, то и ее прикосновения - только механическое возбуждение и такой же секс.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Очень нравиться покусывание ушных мочек и поцелуи в ушко ...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В описании журнала главное дано направление - от шеи до "дороги домой". Действительно ласки шеи конечно не заводят сразу, но приятны и подготавяливают дальнейшее возбуждение. На всем пути от шеи и вниз приятно, если кроме ласк губ, языка и рук ощущаешь прикосновение сосками, иногда более протное поглаживание грудью, животом и всем телом. Приятен контакт ног с внутренней стороной бедер. И при таких ласках заводит само направление ласк, неторопливое ожидание их достижения до ...... Кстати очень приятно если в конце "дороги домой" временно "пропускается" ..... "стрючек" и легко ласкается мощенка. Но не долго - ведь в это момент возбуждение увеличивается и требуются ласки по конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Детство у меня было тяжелое, так что я не приемлю никаких ласк...хотя люблю ласкать женщин...особенно свою...вот такой я...только не бейте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Сразу под коленками.
|
|
|
|
|
|
|
![]() Тащусь когда меня вот целуют )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
эрогенная зона - это МОЗГ!
а именно: если девушка не понраву твоему мозгу, то никакие ласки не помогут!
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Шея, грудь, нижняя часть живота от пупка до лобка, интимный орган и яички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самая лучшая эрогенная зона мужчины - это женчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Люблю, когда копаются в волосах и гладят спину )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласен с некоторыми уже высказавшимися - если девушке хорошо, то и мне тоже. Хотя это распространяется только на девушек, к которым что-то чувствуешь.
А еще, хочу добавить, что не надо это понимать как " ну можно и сымитировать удовольствие немножко, пусть порадуется". Поверьте на слово, мало кому это удается))) с такими девушками никогда второй раз не хочется переспать. Ну если не по кайфу вам с парнем, то решайте эту проблему с ним вдвоем как-то (если это серьезные отношения). А если это просто так, потрахушки, то нефиг спать с кем попало, короче))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Zheka1991; 14.01.2010 в 17:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |