![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемы форумчанки...Хотелось бы узнать какие у вас эрогенные зоны? Потому что каждая женщина загадка. Иногда знаешь женщину довольно долго , а открываешь в ней что то новое. Иногда простое поглаживание за ушком, легкое прикосновение до животика, теплое касания губ по ребрышкам...может довести до оргазма, принести такое наслаждение женщине.
Вот хотелось бы узнать какие такие места у вас и что с ними надо делать что бы вам было класно... ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Марлоу рецензия на фильм | шумоглушитель для круглого воздуховода csv 125 | настройка HubEX | любэ концерт москва купить билеты - redkassa.ru | купить письменный стол |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Какой хитренький!!!...
так Вам мужчинам всё и расскажи... неужели самому не интересно... что то поискать... поисследовать... поэкспериментировать наконец... женщины... как и мужчины все разные... и у каждой наверное... есть что то своё... особенное... отличительное от других... такооое место... которое и доставляет необыкновенное удовольствие... а другая... при тех же условиях... и внимание на него не обратит...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не такой я уже и коварный.! Просто я хочу показать другим мужчинам какие женщины разные.
Вот именно, тогда поле для деятельности еще больше росширится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А что, есть проблемы с расширением поля деятельности? Фантазию включай ![]() Любая девушка любит продолжительный петтинг, так что и время для экспериментов по-моему достаточно ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что тут скажеш: У женщин жизнь гораздо интересней Последний раз редактировалось Asmolovskiy; 14.03.2007 в 14:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У кого какие. Мой знакомый рассказывал мне что у его подруги такая зона на плече (!!!). Каждый раз когда он её там массирует или целует она хочет его... Мир не без странностей, особенно анатомия человека.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
До чего же я люблю загадки такие разгадывать...вот одну разгадал...щекотка не только противно, но и до оргазма довести может Проверено на девушке...лежали дурачились, взяли провел пальчиком от поясницы до кончиков пальцев руки, а она возьми и...расстай. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Затылок
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уши, и целовать и слушать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Женщина ушами любит!!)))
Говорите ей какая она прекрасная и самая лучшая, постоянно!! Это один из самых лучших возбудителей!;) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если говори ей какая она прекрасная и самая лучшая, а она по настроению
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Любая женщина тает от комплиментов, нежных м ласковых слов. Уши - вот главная эрогенная зона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня-попа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот отличная статейка, прочитайте, почерпнете для себя много интересного: "С эрогенными зонами у мужчин, кажется, всё понятно. А вот что касается женщин: Разговор о женских эрогенных зонах всякий раз убеждает нас в том, что очаровательные дамы в сексуальном отношении более сложны и изощрённей, чем представители сильной половины человечества. Дело в том, что у каждой женщины существует своё, индивидуальное, расположение тех самых эрогенных зон. Скажем больше: эрогенные зоны у женщин имеют необычное свойство - со временем они могут мигрировать.
Так что, милые мужчины, не удивляйтесь тому, что ваша девушка, ещё вчера достигавшая оргазма от ласк груди, в один прекрасный момент как бы невзначай обронит: 'Дорогой, мне это неприятно!' Сегодня эрогенной зоной у вашей очаровательной пассии может быть шея. Завтра - грудь. Послезавтра эти зоны любви куда-то денутся, зато в следующий вторник эрогенные зоны будут опоясывать всё её тело. Вот оно, воспетое поэтами классическое женское непостоянство! Но это ещё не всё..." - продолжение тут. |
|
|
|
![]() |