![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет Всем!
Вопрос следующего характера, имеется авто Лада Калина, хочу установить автомагнитолу и колонки. ![]() Как это правильно сделать ? Подскажите какие-либо пособия по установке или может ссылки на сайты имеются ?? Помогите !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: teamwork в тик токе - синхронизация за 5 минут! | казань козьмодемьянск | письменные столы купить недорого | 132b0100 | баста 2025 концерты |
![]() |
![]() |
![]() Да емае... Во первых в калине должна быть штатная проводка с разъемами, подходящими для всех современных магнитол и установка там никаких проблем вызвать не должна (единственное, что: питание прозвонить на разъеме стоит чтобы питание не пошло на какой-нибудь вывод на колонки.. Не доверяю я вазовским сборщикам на всякий случай...). А если охота делать звук с большой буквы "З"(это во вторых), то проводку тянуть свою палюбому.. С клемы АКБ заводить "+" и тянуть в багажник под ковром, акустические кабели тоже протягивать и т.д. ну тут кулибинничать придется в любом случае..
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 03.09.2008 в 10:00.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме всего прочего ,нужно будет снимать обшивку,покупать соответствующие провода,конденсатор,знать распиновку проводов и тд и тп.Так что если не имеешь представления,лучше не лезть,а отдать деньги и посмотреть,как всё это делается. Последний раз редактировалось Helge; 03.09.2008 в 21:32.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть сайт. Ссылка не прямая, но через нее можно поискать как это сделать http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4947 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() если ни разу не делал ничего подобного, лучше отвези на сервис или договорись со знакомыми кто в этом разбирается!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() можно самому, если новая,то есть листочек там все написано и и нарисовано
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Актуальная тема для меня. Я тоже хочу поменять самостоятельно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Для начала нужно проверить штатную проводку
а именно наличие проводов к динамикам(наличие последних тоже обязательно) наличие евро фишки если ее нет то ее нужно установить так как все магнитолы оборудованы евро входом. И главное нужен тестер чтобы проверить напряжение на тех или иных проводах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авто-программы (всевозможный, непрофессиональный авто - софт) | AZLK | Турбо - Форсаж | 23 | 07.03.2019 06:37 |
mp3 в авто | ilord | Тюнинг | 17 | 19.02.2009 23:10 |
Никогда не покупай авто в Фаворит-Авто по адресу: г.Москва, м.ВДНХ, ул.Академика Коро | Gena | Выбираем авто | 1 | 05.12.2008 16:27 |
Как установить авто-VPN соединение | Phone | Microsoft Windows | 13 | 09.11.2007 21:11 |
|
|