![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит выбор звука в авто. Требования: FM + mp3, последнее обязательно, чтобы не засорять машину CD дисками.
Нашел в нете Prolology 220 или 525 - все гуд, есть USB, и даже разъем flash памяти (MMC). Но есть нюнс - отношение сигнал шум у первой - 50ДБ, второй - 80Дб, это мягко говоря даже не качество. Стоят ли у кого эти девайсы и вообще у кого что стоит в авто с поддержкой mp3? |
|
|
|
| Реклама: | Ритуал рецензия на фильм | Блоки управления AC | мультиварка редмонд рмс 01 | электропривод gruner 363c-024-40-s2 | каркасные дома с террасой проекты |
|
|
|
|
Не знаю на какую ты сумму в деньгах ты расчитываешь на покупку автомагнитолы? ИМХО: Alpane, Clarion, Pioneer вот так я раставляю фирмы производители по качеству звука и техвозможности. Соответственно и выбор магнитол у меня падает только на Alpane. И если тебя качество звука совсем не интересует то можешь взять и Prology. И лучше обычного CD ничего нет!!! А USB и Flash вообще не к чему, лишние примочки за которые нужно платить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как не крути у тебя их будет куча. ПОВЕРЬ. Дисков 20 будет, не меньше
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сначала будет дисков 20, а потом просто остануться любимые а остальные рассеются. Чаще всего так и бывает.
К тому же, если человек не в состоянии отличить качественную запись CD от хорошего качества MP3 (мне так точно пофиг, наверное в детстве медведь на ухо наступил) хранить музыку будет удобнее в MP3. У меня в машине играет кларион, сейчас буду его менять на очередной кларион, но скорее всего с поддержкой юсб. Это будет уже четвертая магнитола Они иногда ломаются, их иногда воруют и т.д. А так как я не требователен к качеству звука то выбрал лучшее из ценового диапазона до 200$ И теперь у меня 5 лет магнитолы только кларион |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что если докупить дял mp3 приблуду такую .. fm - transmiter .. втыкается в прикуриватель .. транслирует на радио частоту .. в него втыкается флешка с мп3 музыкой... незнаю насчт качества .. кто как отзывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пока выбор пал на CLARION DB 568RMP
качество слышал на другой модели без USB, но mp3, разницы с CD не слышно, тем более что Кларион прохавал 320kbps с переменным битрейтом. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ilord, дак ты б хоть действительно примерную сумму назвал в какую хочешь уложиться!!
![]() А так ИМХО - Pioneer RULEZZZZZZZZ!!! но можно что и Specter, предложил!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй Blaupunkt.Мне нравится.Можна даже не самую последнюю модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как по мне лучшие это alpine или сlarion, альп звучит ярче, но жестче, кларик детальнее, но кому-то покажется что слишком мягко. были разные альпы, но в итоге остановился на кларике HX-D2 (правда нет MP3, но проблема решается с помощью айпода)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Для музыки лучше выбрать известный caraudio бренд. 100 дб как у Hi-Fi стационара в авто может и не нужны ,но 50 -это просто один шум.Такая ап-ра бесплатно не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня стоит Sony,акустика X-plod, по сути нареканий не было(5 лет пользуюсь), но подумываю обновиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Гораздо важнее выбора головы для хорошего звука - правильная установка динамиков и обесшумка по крайней мере установочных полостей (дверей)
А так если нет особых претензий к звуку то на первое место надо ставить удобство пользования. Обязательно крутелку для громкости, удобные кнопки и т.д. В иделале CD-mp3-ресивер должен управляться на ощупь |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и ищо в дагонку. Как пишут все спецы по музыке аккустика должна быть на порядок лучше чем сам звуковоспроизводящий аппарат, читай дороже или хотяб не дешевле.
Считаю тупо и глупо ставить на пролоджи усилитель пролоджи и при этом незадемпфировать двери и не сделоав нормальные полдиумы пожд динамики. а так вообще радуют всякие бездари врубят ченить погромче басбусты выкрутят на всю и едут звенят всем кузовом. Думая что они мегакрутые. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Вот вы некрофилы: автор седьмого августа отписался в последний раз.
Тему-то закрыть пора. -)
|
|
![]() |