![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго дня.
Требуется решить тривиальную задачу. У меня 5 винтов не считая работы и сети, информации развелось... сами понимаете, а все в голове не удержишь. Хотелось бы какой-нибудь простенький каталогизатор, чтоб иметь актуальную информацию о состоянии на носителях (без лишних наворотов, как WhereIsIt, достаточно структуры файлов и папок) Есть ли что-нибуть подобное в природе? |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Благодарю, действительно простая вещь! Правда сетевые диски подключать приходится, но это не проблема ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
думаю тебе нужна программа для электронного архива. обрати внимание на 1с архив 3 или сейчас он уже вышел 1с архив 8
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я бы посоветовал тотал командер
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А при чем тут тотал командер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема возникает при перемещении файлов. Синхронизация каталога с файловой системой - это бред, значит единственный выход это Тотал коммандер )
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть простенькая софтинка - indexer. скорми яндексу - найдешь легко. Выводит содержимое дисков, папок и т.д. в один индексный файл, настраивается глубина и оформление вывода. весом около 500 к, не требует инсталляции, работает хоть с компа хоть с флэшки. Если я правильно понял - вполне то что ищешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тут говорят про - Primitive Disk Indexer – простенькая утилита, с помощью которой вы сохраните структуру любого диска в файл. С программой вы сможете просматривать файлы и папки, которые имеются на диске, даже не располагая этим диском. Утилита также пригодится для интернет-торговли, вы сможете загрузить файл с индексом для каждого компакт-диска или видеодиска на ваш сайте, и ваш покупатель рассмотрит содержимое диска не скачивая его.
Этиже действия можно легко выполнить в Тотал Командере спомощью плагина DiskDir (архиваторного типа)! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Долго мучался с данной проблемой, пока не наткнулся на DataLog, оффсайт _http://clx-host.narod.ru/
Оказалось очень удобно катологизировать такой контент как видео, сериалы, музыку. У меня все разбросано по нескольким дискам в том числе и на шарах в сети. Одноименные папки показывает рядом, не приходится рыться в содержимом. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CD Collection на мой взгляд сейчас самая востребованная и конечно приятный интерфейс
|
|
|
|
|
|
|
|
Easy Index Generator 3.0.1
скорми яндексу и легко найдешь. Имхо на сегодняшний день самый простой, быстрый и еще и неплохо настраиваемый, без никаких дополнительных рекламных вставок и т.д. Лично я перепробовав кучу для себя счел его идеальной софтинкой. Последний раз редактировалось vamos; 11.04.2011 в 23:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть плагин для FARа Directory Structure Storer (DIRS32) - предназначен для сохранения данных о файлах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть еще и "непростой" WhereIsIt, но его проще купить, чем крякать. Зато из файловых каталогизаторов, похоже, лучший!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй UniCat - позиционируется как каталогизатор всего и всея.
|
|
|
|
![]() |