Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архиваторы, системные и тест прог. (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=352)
-   -   Простой каталогизатор файлов (https://nowa.cc/showthread.php?t=175805)

Dmi3ii 06.08.2008 10:41

Простой каталогизатор файлов

Доброго дня.

Требуется решить тривиальную задачу. У меня 5 винтов не считая работы и сети, информации развелось... сами понимаете, а все в голове не удержишь.
Хотелось бы какой-нибудь простенький каталогизатор, чтоб иметь актуальную информацию о состоянии на носителях (без лишних наворотов, как WhereIsIt, достаточно структуры файлов и папок)

Есть ли что-нибуть подобное в природе?

hoho1 06.08.2008 23:13

Ответ: Простой катологизатор файлов

Несколько лет пользуюсь CD Collection, быстрый и без особых наворотов каталагизатор сд-двд дисков и любых каталогов на винтах. Посмотреть можно здесь.

Dmi3ii 07.08.2008 09:02

Ответ: Простой катологизатор файлов

Благодарю, действительно простая вещь! Правда сетевые диски подключать приходится, но это не проблема ;)

diniso 01.10.2008 00:26

Re: Простой катологизатор файлов

думаю тебе нужна программа для электронного архива. обрати внимание на 1с архив 3 или сейчас он уже вышел 1с архив 8

IHopeYouDie 11.10.2008 14:12

А я бы посоветовал тотал командер

stalla 21.10.2008 16:43

А при чем тут тотал командер?

politra 19.12.2008 17:29

проблема возникает при перемещении файлов. Синхронизация каталога с файловой системой - это бред, значит единственный выход это Тотал коммандер )

vamos 12.01.2009 20:01

Есть простенькая софтинка - indexer. скорми яндексу - найдешь легко. Выводит содержимое дисков, папок и т.д. в один индексный файл, настраивается глубина и оформление вывода. весом около 500 к, не требует инсталляции, работает хоть с компа хоть с флэшки. Если я правильно понял - вполне то что ищешь.

politra 14.01.2009 17:27

Тут говорят про - Primitive Disk Indexer – простенькая утилита, с помощью которой вы сохраните структуру любого диска в файл. С программой вы сможете просматривать файлы и папки, которые имеются на диске, даже не располагая этим диском. Утилита также пригодится для интернет-торговли, вы сможете загрузить файл с индексом для каждого компакт-диска или видеодиска на ваш сайте, и ваш покупатель рассмотрит содержимое диска не скачивая его.
Этиже действия можно легко выполнить в Тотал Командере спомощью плагина DiskDir (архиваторного типа)!

okzm 11.02.2009 18:39

Долго мучался с данной проблемой, пока не наткнулся на DataLog, оффсайт _http://clx-host.narod.ru/
Оказалось очень удобно катологизировать такой контент как видео, сериалы, музыку. У меня все разбросано по нескольким дискам в том числе и на шарах в сети.
Одноименные папки показывает рядом, не приходится рыться в содержимом.

senyorx711 21.03.2011 13:30

CD Collection на мой взгляд сейчас самая востребованная и конечно приятный интерфейс

vamos 11.04.2011 22:55

Easy Index Generator 3.0.1

скорми яндексу и легко найдешь.
Имхо на сегодняшний день самый простой, быстрый и еще и неплохо настраиваемый, без никаких дополнительных рекламных вставок и т.д.
Лично я перепробовав кучу для себя счел его идеальной софтинкой.

luksv 03.05.2011 01:51

Есть плагин для FARа Directory Structure Storer (DIRS32) - предназначен для сохранения данных о файлах.

Dostapo 21.06.2011 18:59

Re: Простой каталогизатор файлов

Есть еще и "непростой" WhereIsIt, но его проще купить, чем крякать. Зато из файловых каталогизаторов, похоже, лучший!

maxo127 28.06.2011 01:37

Re: Простой каталогизатор файлов

Попробуй UniCat - позиционируется как каталогизатор всего и всея.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.