![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожайлуста в чём проблема, почемуто очень медлено стало скачивать последний раз скачи вал недели 2 назад всё было нормально 100МБ за 5 минут, сейчас минут 20.Менеджер показывает что загрузка итдёт не ровно а большими перепадами от 0 до3000kbit/s и постоянно.Я уже и систему переставил и рутер переставил не чего не изменилось.Может в рутере надо чтото правильно выстовть нозвание рутера Speedport W 500 v.Moжет кто сталкивался с такой проблемой буду очень благодарен
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: магазин с уцененной бытовой техникой москва - переходи на сайт ТАЙМТВ! | зуб снимок | давчики ювелирные | брекеты с какого возраста | серьги из белого золота с сапфиром |
|
|
|
|
olga14, может быть проблемы в канале. Или пров чудит...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
они для бесплатного скачивания скорость сильно ограничили.нету ли случайно возможности увеличить скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
olga14, а что провайдер говорит по этому поводу? Не факт, что виновато именно железо, если не случалось каких-нибудь форс-мажоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
olga14, а что это за бесплатное скачивание. Локальная сеть что ли под крылышком прова?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я качал с рапиды Free user
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас по новым правилам, рапида ввела ограниченя по скорости для Free юзеров до 500 kbit/s
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите программу для лучшего соединения с интернетом на русском языке .А то у меня сеичас чтото стал чудить, менеджер показывает что загрузка идёт не ровно а большими перепадами от 0 до3000kbit/s и постоянно.Я уже и систему переставил и рутер переставил не чего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
olga14, а провайдер не может чудить? Торренты не юзаете? Может быть стоить увеличить количество полуоткрытых соединений с 10 на, скажем, 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как это делается если можно подскажите по шагово имею рутор Speedport W 500V система виста.
|
|
|
|
|
|
|
|
olga14, я так понял торренты всё-таки не юзаете. Тогда ничего увеличивать не надо, по крайней мере пока.
Банальщина: антивирус какой стоит? Может быть вирь гоняет пакеты туда сюда и забивает весь канал |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
антивирус, Avira AntiVir-Personal-Free AreeAntivirus может какойнебуть другой поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже Avira, только не Free. Прогонять пробовали им с последними базами? У Free нет резидентного модуля. Давайте сразу определимся: провайдеру звонили? Может это их трабблы. Если вирей нет, прог никаких сомнительных не ставили и началось вдруг откуда не возьмись, то вполне возможно, что это пров. У меня так бывает, звоню им, обрисовываю ситуэйшн, он, естественно, говорят "У нас всё нормально, это у вас там...", однако через 5 минут после звонка всё вдруг начинает работать, эдакий ненавязчивый русский сервис |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спосибо сейчас позвоню потом отпишусь.
Звонил сказали что уних всё нормально а у меня нет. Последний раз редактировалось Quatrix; 16.07.2008 в 14:37.. |
|
|
|
![]() |