![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите пожалуйста я как-то случайно установил google tubular и потом у меня открывается страница только google как стартовая домашняя и если я потом хочу открыть например yandex.ru не открывается вообще постоянно открывается .Как мне удалить стартовую страницу и поменять на mail.ru или yandex.ru
Я удалил toobular google но все равно не открыть ничего кроме страницы google.ru ![]() ![]() ![]() Я пользуюсь браузерами internet explorer и Mozila Fire Fox |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: стиральные машинки с дефектом купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | modern barn house | Лучшие замороженные пюре: пюре барное - заказывай на сайта АГРОБАР! | виджет вк на сайт тильды | Мебельный магазин: настенная вешалка в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Чет я не понял, вопрос о смене стартовой страницы? Если да, то в IE меню Сервис - Свойства обозревателя и в поле стартовой страницы вписываеш адрес той, которой нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не могу открывать другие сайты кроме как стартовую страницу что-то мешает???В чем проблема не пойму?
А сегодня утром работало все нормально пока не установил случайно google toobular/google dektoscope |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1 Открыть IE
2 В меню "Сервис" выбрать "Свойства обозревателя" 3 На вкладке "Общие" там где написано "Домашняя страница" выбрать: "Пустая" 4 Нажать: "Применить" |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Тоесть, уточни, когда ты вписываеш в адресной строке адрес какого-то сайта и жмеш Enter, то тебя перекидывает на google.ru, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Перед установкой google tubular система могла создать контрольную точку восстановления. Восстанови систему по этой или более ранней контрольной точке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужно попробовать почистить кэш (инструменты - настройки - приватность - личные данные - очистить сейчас - выбрать нужное) и перезагрузиться.
|
|
|
|
![]() |