![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что это такое сервер RPC?
У меня сегодня возникла вот такая проблема: включила AVER Tuner и тут же выскочило сообщение "не установлен микшер.Функции интерактивной записи и Time Shift не будут работать", но после этого тюнер запустился,но перестали работать регулятора звука, переключения каналов, на самом рабочем столе исчезли пуск и панель задач. Перезагрузка не помогла,исчез и звук на компе. Переустановить программы не могу, так как выскакивает сообщение "....невозможно. сервер RPC не доступен" . Помогите мне, пожалуйста!!!!! Последний раз редактировалось Alenky; 08.06.2008 в 21:12.. |
|
|
|
| Реклама: | SRT1000RMXLI-NC | Магазин бытовой техники: бирбса 551 хрордильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | veda hdc 00011 | Магазин бытовой техники: купить стиральную машину в москве недорого с доставкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | кокос для галтовки |
|
|
|
|
Новичок
|
PLAstic,зашла по вашей ссылке, но ситуация такова: достать ID не могу, так как отдельным окном ошибки и предупреждения не открываются.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Панель управления -- Администрирование -- Службы, запустите/презапустите выше означенную службу, и переведите ее в режим Авто, зайдя в ее свойства (по жмаку правой кнопкой мыши)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Plesha, вот что у меня получилось:
Не удалось запуститьслужбу Локатор удаленного вызова процедур (RPC) на Локальном компьюторе. Ошибка 1075:дочерняя служба не существует или была отмечена для удаления. На удаление я ничего не отправляла. так что мне делать с этой долбанной ошибкой : искать пути исправленя или проще Вину переустановить? Подскажите, пожалуйста, что делать?!!!!!!! Последний раз редактировалось sskkru; 09.06.2008 в 12:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
нужно открыть окно свойств службы RPC и посмотреть ее зависимости. Зависимости разделены на те, которые зависят от службы и те, от которых зависит служба. Вот на вторые и нужно обратить внимание. Если какая-то из этих служб не запускается, в этом и будет причина незапуска RPC.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
RPC не от кого не зависит. У меня была такая ошибка когда в свойствах сетевого соединения клиент для сетей микрософт был отключен
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Правый клик на журнале - "Сохранить файл журнала как". Это надо сделать с "Приложения" и "Система". Из той же ссылки, что давал выше, пункт #3 пришли плз. Последний раз редактировалось PLAstic; 10.06.2008 в 17:45.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |