![]() |
сервер RPC не доступен
Что это такое сервер RPC?
У меня сегодня возникла вот такая проблема: включила AVER Tuner и тут же выскочило сообщение "не установлен микшер.Функции интерактивной записи и Time Shift не будут работать", но после этого тюнер запустился,но перестали работать регулятора звука, переключения каналов, на самом рабочем столе исчезли пуск и панель задач. Перезагрузка не помогла,исчез и звук на компе. Переустановить программы не могу, так как выскакивает сообщение "....невозможно. сервер RPC не доступен" . Помогите мне, пожалуйста!!!!! |
Ответ: сервер RPC не доступен
Не запущена служба "Удаленный вызов процедур (RPC)". Пункт #1 отсюда в студию.
|
PLAstic,зашла по вашей ссылке, но ситуация такова: достать ID не могу, так как отдельным окном ошибки и предупреждения не открываются.
|
Цитата:
|
Plesha, вот что у меня получилось:
Не удалось запуститьслужбу Локатор удаленного вызова процедур (RPC) на Локальном компьюторе. Ошибка 1075:дочерняя служба не существует или была отмечена для удаления. На удаление я ничего не отправляла. так что мне делать с этой долбанной ошибкой : искать пути исправленя или проще Вину переустановить? Подскажите, пожалуйста, что делать?!!!!!!! |
нужно открыть окно свойств службы RPC и посмотреть ее зависимости. Зависимости разделены на те, которые зависят от службы и те, от которых зависит служба. Вот на вторые и нужно обратить внимание. Если какая-то из этих служб не запускается, в этом и будет причина незапуска RPC.
|
RPC не от кого не зависит. У меня была такая ошибка когда в свойствах сетевого соединения клиент для сетей микрософт был отключен
|
Цитата:
Из той же ссылки, что давал выше, пункт #3 пришли плз. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |