![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Периодически после включения комп. из спящего режима при нажатии на какой либо ярлык на рабочем столе, выделяются (открываются) все ярлыки выше размещённые. Проверял на вирусы и другие шпионски программы- не обнаруженно. Поставил новую клавиатуру (обычную), это проблему не решило. Вопрос у меня следуещего плана. Какая доля вероятности что причина не програмная а апаратная, возможно это из-за прака материнской платы ?
К дополнению к своему вопросу: Иногда происходит что выделяются ярлыки только выше расположеные или только при нажатии на рабочий стол, или на ярлык мои документы, мой компьютер. Один раз по прошествии 5-6 минут всё верн. к номе, а иногда приход. перезагр. комп., причём только нажат. кнопи рестарт на сист. блоке, так как нажат кнопи "перезагр." в виндовс никаких действ. непроисходит (также после перезагр. нач. проверка всех разделов винчестеров). А вот кнопка "выключение" в панели пуск. ост. работать. Также заметил что если вовремя этой ошибки (назов. её так) при открытии окон в них автомат. в левой колонке откр. меню &q uot;проводник". Жду ваших советов.(так как если пробл. в мат. плате и это я смогу доказать) я смогу её здать (обменять) по гарантии. :7:
|
|
| Реклама: | холодильник с уценки | водяной охладитель для прямоугольных каналов pbar 600x300-3-2,5 | концертный зал tau - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол кухонный со стульями - отличные цены и большой выбор! | core i9 14900k |
|
|
|
|
Guest
|
Чаще всего это происходит из-за програмного обеспечения установленного для видео карты подобия NVIDIA советую копать там.. Или опиши более подробней.
|
|
|
|
|
|
железо в этом не виновато на 100%.что то с програмным обеспечением.определись когда это стало происходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пару недель назад в моей материнской плате згорел (как мне сказали) кам. порт, после замены на новую (такая самая модэль). Стал перегрев процесор (температура за 5 минут подним до 80 град. цельсия ). После очередн. смены мат платы (по гарантии) а заодно и процесора (так как возможно прич. была и в нём (тоже по гарантии на идент. модэль). После этого я повторно усановил все драйвера и прогр. которые у меня были до этого (на предв. отформат. раздел). Вот после этого и начались пробл. с рабоч. столом. Возможно ( я точно не помню) я поставил станд. драйвера котор. вход. в компл. к видеокарте (джи форс 6600) верс. 66.32 до этого возможно стояли 71.84. Попробую обновить драйвера видеокарты, возможно пробл. исчезнет :7: Какая вероятность что проблема именно в драйверах видеокарты ? p.s Спасибо bykovsm и slipper. Так как ваши советы натолкнули меня (я обратил внимание) что драйвера видеок. старые., а раньше стояли более нов. верси и в этом возм. закл. причина
Процессор бывает горячий только от жизни собачей Последний раз редактировалось bercut-03; 23.10.2005 в 00:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
вобщем после переустановки драйверов видеокарты на последние, проблема с рабочим сталом не изчезла.
какие ещё будут советы, предложения ?
|
|
|
|
|
|
а как переустанавливали дрова? поверх старых или с предварительным удалением старых?
|
|
|
|
|
|
|
сначала поверх, а потом удалил и поставил заново.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я предлягаю переустановить винды, с форматированием диска. потом внимательно следи что устонавливаешь и после чего начнутся партаки.
|
|
|
|
|
|
а ты случайно с настройками bios материнки, не игрался. если игрался сбрось их на стандартные, а уже потом смотри после каких дров, какие глюки возникают.
к томуже после удаления дров, нужно чистить реестр. пиши, что получится, да и модель мамы, не мешает узнать.:7:
|
|
|
|
|
|
|
Материнская плата NVIDIA nForce4 Ultra NF4UK8AA-8EKRS, проц. Атлон64 3200.
Пока полностью сносить (переустанавливать систему) не имею возможность (так как много работы связ. с компьютером), а вот с драйверами попробую ещё повозится. Кстати заметил ещё одну деталь (которой раньше не наблюдалось). Иногда (незав. как был включ. или перезагруж. комп) при открытии нек. окон. изменяются (на пару секунд- до минуты) шрифты ярлыков (из обычных они переходят в "жырные" или точнее в более гладкие и интенс. выделиные. Также после переустановки драйверов. на послидние 81.85 (видеокарта у меня GeForce 6600 256mb). При нажатии на правую кнопку мыши и входа в подменю "дисплэй nvidea" резко снижается яркость монитора (LG 775FT), и норамализуется только после его выключения (пез выкл. сист. блока) и повт. включения монитора.
|
|
|
|
|
|
Господа, а че мы до видях докопались???
Ярлыки запускаются? Значит они были выделены! Ищем траблы в мыше и дровах к ней. А также в софте который быд поставлен перед глюком. Пример. У меня тв тюнер и спутниковый. При серфе тв тюнер творит че хочет. Может добавить\убавить звук, развернуть во весь экран, вообще выключить звук....
|
|
|
|
|
|
|
Так как мыш стоит стандартная (оптическая), то и драйвера к ней я отдельно не ставил (стоят те что были в самой виндовс ( XP Sp2).
А из програм что я поставил были те что стояли до того как я отформатировал раздел винчестера ( в связи с утановкой мат. платы после ремонта).
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хмм... А может ты и прав. Микруха в мышке выеживается... А еще вири бывают, которые мышку двигают....
|
|
![]() |