![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ребята, помогите, пожалуйста, была такая программа, которая полностью очищает историю посещения поисковика. Кто знает как зовётся и где взять? Спасибо
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: пуфик с вешалкой в прихожую - Переходи на сайт! | дома амбары проекты | джон уик 4 серия | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту в спб недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | tbg 32-16 elva 05/24.m техходовой |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стандартными средствами можно удалить всю историю посещений, в том числе и слова в поисковике - в настройках браузера. Или воспользоваться вот этой прогой: IE Privacy Keeper 2.7.2 или еще одной прогой, описание и ссылка ТУТ
Последний раз редактировалось Alex_Fly; 20.03.2008 в 15:43.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, но это не совсем то, у меня стояла та программа, о которой говорю, она очищает именно сам Google, и только его, т.е. посещение именно через него, но я эту программу потерял и не помню - склероз- тяжёло состоние - посему и прошу- может кто знает.Спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Gramazeka, почисти куки. Удали куки самого Google - и он забудет комп и будет опознавать его заново. Запрети для Google использование куки - и он вообще не сможет отслеживать комп.
"Злой" вариант: плагин для Firefox'а под названием TrackMeNot. Отправляет с заданной частотой на заданные поисковики фейковые запросы. Пусть разбираются в груде хлама, который на них вывалится! http://mrl.nyu.edu/~dhowe/TrackMeNot |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Чё-то я тебя не понял, руки не могут текст набрать? - переведи.
По поводу куков, ответ хороший, но при этом пароли надо снова набирать при входе, даже сюда на форум. Програмка, скорее утилитка была даже на офсайте, которая позволяла удалять историю посещений и запросов по Google. Посему, удалив куки, история поиска по Гуглу остаётся у него в памяти, и при очередном запросе, комп всё-равно увидит - проверено. ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gramazeka, оне еси флудер и свой пред получит.
А чистить куки надо не все подряд, а только ненужные. В Firefox это делается элементарно, в IE приходится или сторонние утилиты ставить, или руками: C:\Documents and Settings\Пользователь\Cookies. Кроме того, проще запретить прием куки с этого сайта раз и навсегда, и более не париться с удалением.
Как проверялось? На каком браузере? Никаких записей кроме куки Гугль оставлять не должен, а опознать комп он может разве что по адресу и по куки. Адрес динамический, куки удалены -> он в пролете. Даже если статический адрес - откуда им знать, у кого какой? Так что тоже в пролете. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спасибо за объяснение.
Адрес статический, посему видно сразу, кто входит. Браузер- Опера, в котором в настройках поставил удалять новые куки, кроме тех сайтов, которыми постоянно пользуюсь. Проверял неоднократно, Google видит и отображает при повторе запроса, благо в браузере это выделяется другим цветом. Отсюда вывод: помнит он всё хорошо. ------------------------------------- Тотальная слежка. Вот и вопрос- как частично этого избежать? Причём такая утилита стояла, при переустановке - потерял. Спасибо Последний раз редактировалось Gramazeka; 02.04.2008 в 20:06.. Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не понял... Что он КОНКРЕТНО "видит"? Как отображает? Если имеется в виду, что ссылки другим цветом выделяются - это не сервер запоминает. Это в истории браузера хранится и серверу никак не доступно. Сделано для удобства юзера - чтобы видел, где был а где нет. Удаляется очисткой истории браузера. Так что если куки у вас отключены - не боитесь! Вас не найдут. Для параноиков ко всему есть утилита Tor для серфинга через каскад шифрующих прокси, причем динамический. Даже по IP не опознать будет. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 03.04.2008 в 11:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
На счет безопасного серфинга. Чем можно еще себя обезопасит, кроме вышеупомянутого Tor a ? Просто не всегда хочет соединятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Melori, есть еще JAP (Java Anon Proxy). Действует похоже, но через каскад шифруемых мини-прокси. Довольно тормозлив на фоне Тора (у меня, во всяком случае). А Тор еще ни разу не давал сбоев и скорость выше была.
Ну и просто анонимные прокси искать и прописывать в настройках браузера. ProxyFinder и ему подобные программы + поиск в Гугде "прокси лист". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Eugenius_V, у меня на данный момент firefox + proxySel. Прикол в том, что есть такой сайт http://2ip.ru/ и он почему-то всегда правильно показывает мой ip (Ваш IP адрес
148.233.159.58 Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес:такой-то) А анонимность хочется сохранить... Добавлено через 3 минуты Tor не всегда хочет конектиться ... Или чего-то не то может настроено, не знаю... Последний раз редактировалось Melori; 07.04.2008 в 15:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Не всякий прокси есть анонимный прокси. Утилита ProxyChecker укажет, кто есть ху и прячет ли прокси IP пользователя.
Да там вроде и настраивать нечего особо. Если вообще коннектится, но не всегда - пробовать: 1. Другую точку входа в сеть Tor. 2. Менять цепочку Tor. 3. Проверять свой фаер - не блокирует ли он пакеты. Касперский частенько рубит все подряд и под корень без единого слова. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Фаер стоит Comodo 2.4, может что и блокирует, не знаю. А насчет:
1. Другую точку входа в сеть Tor. 2. Менять цепочку Tor. Подробней можна? |
|
|
|
|
|
|
А в логи заглянуть?.. Но третий Комодо не блочит.
По второму: просто нажать кнопку смены цепочки в панели Vidalia. [IMG]http://img132.**************/img132/3578/clipboard01qn0.th.png[/IMG] По первому: убедиться, что стартовый сервер сменился. Да и вообще посмотреть ("Просмотреть сеть"), выстроилась ли цепочка, нет ли в ней ошибок. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Снесу 2.4, поставлю Comodo 3. Если все-таки подключаться к Tor через firefox... Есть Totbutton, но он не всегда конектиться. Есть ProxySel, но там тоже соединения через разб к тому же google ругается, думает что я бот...
Несколько минут назад все тот же ProxySel сказал, мол типа ip прокси подозревается в рассылке спама, фишинге и в остальных интернет грехах... Больше никому не верю... Буду юзать Vidalia... |
|
|
|
![]() |