![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема собственно вот в чем, не могу очистить кеш. Перечитала все инструкции. У меня попросту отсутствует эта функция у всех браузеров, что я устанавливала. Помогите, чего я не понимаю????
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: овальные столы - отличные цены и большой выбор! | шаровой клапан vag61.25-6.3 | купить газовую плиту гефест 5100-03 | привод da05s220s | слт панели для строительства дома цена |
|
|
|
|
в лисе:
инструменты-настройки-дополнительные-вкладка (сеть) автономное хранилище - очистить ИЕ8, и в ранних тамже: сервис-свойство обозревателя-история просмотра - удалить Вот вроде так |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В опере:
Инструменты - настройки - дополнительно - история - дисковый кэш - очистить. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Нет свойств обозревателя в меню. Я уже видела подобную инструкцию Добавлено через 1 минуту
А здесь не нашла пункта "история" ну либо я с ума сошла, либо ослепла, я понимаю. НО НЕТУ ![]()
<db> <qp> Последний раз редактировалось Настя МаркОва; 09.07.2009 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В интернет-эксплорере и файрефоксе это не обязательно называют кешем, как правило есть слово "история"
В файрефоксе 3.5 это "инструменты-стерть недавнюю историю". И в появившемся окне нужно выбрать, что именно чистить (кеш, то есть сохраненные временные файлы, лиш один из пунктов), и в выпадающем списке вверху окна - за какой срок, по умолчанию один час, но можно выбрать и все время. В версии 3.0.11 это было "удалить личные данные". В интернет-эксплорере 7 версии это "сервис"-"свойства обозревателя"-вкладка "общие", раздел "исторрия просмотра", кнопка "удалить". Слово "Кеш" там отсутствует. В 6-м не помню, но где-то в том же районе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Большое!
По данным инструкциям все равно ничего не смогла сделать ибо нет у меня таких функций, не знаю, в чем глюк, зато установила программку, что все делает сама.
|
|
|
|
|
|
Настя МаркОва,
посмотрите в Windows\System32 файл Inetcpl.cpl это как раз аплета "свойства обозревателя" если вдруг няма тот вот если есть, то гляньте HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions параметр типа NoBrowserOptions, при наличии такового-удалите его |
|
|
|
|
![]() |