![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даже не знаю с чего начать! вы главное не смейтесь, если я вдруг что-то не то напишу - я в этом плане не силен.
у меня асер экстенза 5620 и виста хом базик. Все началось с того, что на висте начал сам вырубаться Эксплорер и сам же перезапускаться. далее через емул я поставил скачиваться программу, которая довольно интенсивно скачивалась и вдруг комп сам перезагрузился, при этом емул сбила все настройки и удалила все закачки. далее еще темнее - антивирус аваст и еще некоторые программы стали писать что они не являются приложением WIN32 и перестало работать вайфай устройство, хотя в диспетчере задач пишет, что дрова хорошие и устройство работ. норма. а сети не видит (рядом брат, у которого на ноуте 3 сети светится. далее решил установить ХР, и разбить диск чере акронис - кусок отбил от диска С, стал ставить ХР - не ставится - пишет не пожет найти подключенных дисков???!. поставил Федору - через нее вайфай тоже не работает. думал переустановить висту - благо в руководстве написано, что достаточно нажать alt + F10 и все установится. не прокатило. может не надо было от диска С отрезать кусок? прям и не знаю что делать. помогите пожалуйста!!!очень нужно Последний раз редактировалось Mamax83; 19.03.2008 в 13:06.. Причина: забыл сказать. линукс я снес - перестала виста загружаться, хотя через акронис видит ее. вновь линукс установил - виста запус |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мори шкаф - Переходи на сайт! | барнхаус дом проект купить | купить ультразвуковую ванну | Магазин бытовой техники: lg ga-b509clsl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: бенто торт манго малина - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Возможно не совсем тот случай, но проблемы
"антивирус аваст и еще некоторые программы стали писать что они не являются приложением WIN32" обычно вызываются вирусами, либо их некоректным удалением (когда антивирус не справляется). Был такой случай когда Панда чистила комп. Для меня в данном случае выходом стала переустановка системы: гораздо проще чем пытатся восстановить кучу приложений. Но при переустановке первым надо будет ставить антивирус (бери НОД32, есет или панду). И если есть возможность перенеси все нужные файлы скажем к другу на пк или на другой (чистый) винт и отформатируйся перед переустановкой. Потом проверишь. Ужо очень похоже на знакомый вирусняк |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
забыл сказать. линукс я снес - перестала виста загружаться, хотя через акронис видит ее. вновь линукс установил - виста запус
|
|
|
|
|
|
|
|
tantalas, ага и подарит своих вирей другу, ну ты совет подогнал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное решенbе - установить SP1
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
КАК??? Товарищи, давайте не будем путать валяющиеся на диске вирусные файлы и активные в текущей системе вирусы. Если и скопирует брату на винт, что с того? Или просто пролежат они там, пока их назад не заберут, или антивирус их убьёт при проверке диска. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. пробелму решил - переустановил винду.правда с четвертого диска пошла только (даже лицензионная ХР не устанавливалась).сразу проверил на вирусы - 4 нашел. все в поряядке.
Добавлено через 1 минуту Виста перестала загружаться потому что при установке Линукса затирается загрузчик висты. отформатировал диск с линуксом, а загрузчика висты нет - поэтому биос и не мог включить никакую ОС. после переустановки системы и вайфай заработал. Последний раз редактировалось Mamax83; 20.03.2008 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
PLAstic, А как запускаются вири с тех же флэшек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я опоздал, но скажу что ХР можно поставить на этот ноут, сам пробовал. Есть одно "НО" в биосе в настройках шины внчестера нужно указать режим "IDE mode" ...
А как поставить ХР на Висту писалось на єтом форуме! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|