![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даже не знаю с чего начать! вы главное не смейтесь, если я вдруг что-то не то напишу - я в этом плане не силен.
у меня асер экстенза 5620 и виста хом базик. Все началось с того, что на висте начал сам вырубаться Эксплорер и сам же перезапускаться. далее через емул я поставил скачиваться программу, которая довольно интенсивно скачивалась и вдруг комп сам перезагрузился, при этом емул сбила все настройки и удалила все закачки. далее еще темнее - антивирус аваст и еще некоторые программы стали писать что они не являются приложением WIN32 и перестало работать вайфай устройство, хотя в диспетчере задач пишет, что дрова хорошие и устройство работ. норма. а сети не видит (рядом брат, у которого на ноуте 3 сети светится. далее решил установить ХР, и разбить диск чере акронис - кусок отбил от диска С, стал ставить ХР - не ставится - пишет не пожет найти подключенных дисков???!. поставил Федору - через нее вайфай тоже не работает. думал переустановить висту - благо в руководстве написано, что достаточно нажать alt + F10 и все установится. не прокатило. может не надо было от диска С отрезать кусок? прям и не знаю что делать. помогите пожалуйста!!!очень нужно Последний раз редактировалось Mamax83; 19.03.2008 в 13:06.. Причина: забыл сказать. линукс я снес - перестала виста загружаться, хотя через акронис видит ее. вновь линукс установил - виста запус |
|
|
|