![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После жесткой перезагрузки висты раздел жесткого диска перестал работать. Винда ругается что структура диска повреждена и чтение невозможно. Что мне делать, как востановить данные и сохранить структуру положения файлов?
Последний раз редактировалось максимка; 08.03.2008 в 15:27.. |
|
|
|
|
| Реклама: | MikroTik RB952Ui-5ac2nD | Мебельный магазин: диван угловой 3000х2000 - Переходи на сайт! | пресняков петербург - redkassa.ru | брекеты стоимость в москве недорого | нижний новгород в москву на теплоходе |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Иногда помогает обычный chkdsk с любого live CD. Но в редких случаях он может накрыть диск полностью.
В висте вроде как есть загрузочный диск восстановления или просто операция восстановления. Вот с её помощью попробуй fixboot, fixmbr. Коллеги, я плохо знаком с вистой пока. Не ошибаюсь? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ниодного live cd сейчас на руках нету. А в висте я отключил точки востановления !! И что мне делать ? Может есть какие-нибудь сторонние проги ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это виста и у тебя есть установочный диск(желательно с которого устанавливали), начни установку с DVD и выбери обновление конфигурации(не [B][B]новую установку), и после установки по верх всё должно работать(сам проверял).
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
мне тоже надо было винду обновить, на ХР без проблем, а на висте у меня обновиться не получилось, просто создало еще одну папку виндовс, кстати fixboot, fixmbr, тоже не покатило, насколько я понял восстановление идет если до этого сделал архивацию систеы, согнал ее на диск и потом с этого диска ставиш
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вопрос при перезагрузке слетели таблицы, скорее всего вирусняк, т.к. при загрузки с мутизагрузочного диска ни сканирование, ни какие другие проги не помогают, какой лучше всего прогой попытаться восстановить инфу на винте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Да много таких программ. Типа ReCovery и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Програм много, но у меня например такая проблема. С WindowsLiveCD жеский диск не видно совсем, в ноуте загрузочный диск в скрытом разделе. LinuxLiveCD видит все, файлы на месте, но как воспользоваться скрытым разделом не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
F8 или F10 точно не помню при загрузке системы и пойдет установка с загрузочного диска, только при таком способе диск С будет отформатирован и будет произведена установка ОС ноута в заводской комплектации. |
|
|
|
|
|
|
|
Alt+F10 не помогло, воспользоваться скрытым разделом для создания диска востановления нужно было пока винда работала! Хозяева ноута этого не сделали. Теперь имеем следущее:
WindowsLiveCD не видит жеский диск вообще. PuppyRusLiveCD (Linux) видит всё, даже скрытый раздел. Но запустить востановление из линукса не получится. Из под линукса полностью нужно удалить и заново создать разделы и отформатировать иначе от работы вируса не избавишся! Только после этого WindowsLiveCD увидит диск. Но тогда скрытого раздела уже не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как зделать\передвинуть разметку в режиме Виндовса ?
|
|
|
|
![]() |