![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня 200 гигабайтный диск заглючил : хрюкает и не стартует.Можно ли исправить с помощью какойнибуть программы из параллельного диска?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не думаю. Похоже на апаратную проблему.
Обращайся в сервис для гарантийной замены или ремонта. |
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Срочно нужен хелп, ибо случился трабл... Решил новую тему не делать, продолжаю глюки с винтами, но моя проблема не в железе - сто пудов. У меня что-то случилось при копировании по сетке (с WinXP SP1 на Win2000 Pro SP4). Названия всех файлов и папок в корне диска Д: изменилось на какую-то хрень типа "╒ЧU√Єy.╠Ц╔" и "╫█wwm].\ЗА" В папки зайти на дает, файлы не открываются... Переименовать тож нельзя... Копировал на сервер (бо винт у него большой), если б не сервак, то форматнул бы... Но, видно, так и придется сделать... Или можно как-то востановить????
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
мувил в папку инсталл , а в результате ВЕСЬ диск Д пошел к черту
когда-то я такое видел, но тогда просто форматнул и конец.. а тут важная инфа на 140 гигов... ...я копировал с винта малость битого, т.е. почти совсем убитого...
Это, типа, какой, к примеру?.. badcopy, R-Studio3?
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 22.02.2007 в 19:47.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Может попробовать проги для восстановления инфы на предмет восстановления порченных файлов
![]()
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Файловая система, оказывается, на диске С: NTFS, а на D: - ФАТ32.
копирование на/с него неразрешено, создание новый объектов - тоже... ЗЫ: после 19-ти часов сервак удалось пергрузить... Сразу пошел скандиск с кучей матов и "бед линк" На диске реально зайти можно только в папку ресиклед... что еще... теперь буду ждать резултатов скандиска. Да забыл: до этого поставил Бедкопи, так он сказал, что у папок неправильный размер! Ага, там папки есть с размером -237456235 байт (минус!) не слабо, да?..
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 22.02.2007 в 20:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего повреждена таблица размещения файлов, возможно - таблица разделов.
если информация действительно важная и нужна быстро - однозначно обращайся к специалистам. ежели есть время и желание - можно подергать r-studio или аналогичным софтом. можно и дискедитором - но это уже не для смертных. под другой системой можно загрузиться - если в НТФСе сохранились имена файлов - никаких проблем меняем владельца - и копируем себе. если имен файлов нет - опять-таки только с софтом. зы. если винт стучит - ему скоро будет кайдык. и ремонтировать-то особо нечего в новых винтах... возможно сбой в каком-то модуле или проседание питания БП... в каждом случае - поступать по разному... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это и так понятно... посмотрим завтра, сегодня - пить пиво... много пива... и надеяться, что скандиск вылечит сектора и линки. Chetiki, желаю удачи!
дергал, видать уже, сам с усами ...
не Боги горшки обжигают, а он и сам себе специалист не слабый... но и на старуху бывает ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня на домашней машине слетел диск С, гружусь с лайфсиди- показывает пустой диск размером 0. Прошел HDD regenerator-ом, тот нашел и восстановил битый сектор, после этого машина ожила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Скандиск шел всю ночь... так до конца и не дошел... Винт без изменений... Поставлю на все воскресенье.
|
|
|
|
|
Поставь PQMagic и проверь таблицы размещения файлов... мне однажды помогло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет, мой тебе совет - убей FAT диск editom и не парся!!! ;) Поможет!!! Забей на инфу, что была на диске, накачать успеешь... ;)
|
|
|
![]() |