![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Windows установлена после format,заразы быть не может по определению,есть сеть,и админ косит на вирусы. Как его взять за ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну для начала почисть себя через интернет. Есть навалом интернет ресурсов по очистке от "вредной" братии:
по результатом очистки сможешь определить кто и как тебя "заказал" ![]() http://www.google.com/search?source=...=Google+Search |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Локалка,и не меня, а от меня атака!!! Мож я не совсем понятно написал,сорри.Я уверен,что без участия сервака
такое проделать просто невозможно.Но как поймать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это мож быть не атака, а просто какаято прога постоянно пытается вылезти в сеть, причем не переставая, мож. обновления хочет скачать, мож. что загрузить, а на серваке защита срабатывает от слишком большого кол-ва запросов и скорее всего скана портов. Например Skype периодически сканет ряд портов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как там по поводу отсканировать свой комп на тему "подсаженых коней"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не,я конечно чайник,но если написано,что установка с нуля,наверное проверил,все что мог,прежде чем help!!!
кричать? Е С Т Ь большие подозрения,что на серваке закладка.Вопрос-можно ли,и если да-то как,это проверить?Нет у меня в логах ни одной проги,ломящейся в нет.НЕТУ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставь Фаерволл и будеш гарантированно следить за портами, да есчо и отчет можеш послать админу, что ты чист. Или попроси проверить, мож тя забанили до того как ты переставил систему, мож ты попал в игнорлист.
|
|
|
|
|
|
некоторые недобросовестные провайдеры с узкими каналами намеренно занижают и без того гавёную скорость своего трафика и сваливают на некие вирусы, трояны итд... исходящие от простого юзера
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |