![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На компе стоит АутПост и указанный антивирусник. При получении электронного письма с вложенным (и желанным! :-)) док-файлом первая программа переименовала его в файл с расширением _aq, а Панда сообщила, что удалила его, расценив как опасный.
Вопрос: можно ли как-то восстановить этот файл. P.S. Сам антивирусник, как облегченная версия Панды "Интернета секьюрити", не имеет карантинника (по крайней мере я не нашел). Поиск файла по названию средствами ХР результатов не дал. |
|
|
|
| Реклама: | f-ic-2642c2msz4 | Магазин бытовой техники: tefal gc712d34 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сколько стоил билет на муз тв жукова - redkassa.ru | Мебельный магазин: столик складной - Переходи на сайт! | связать бот тг и яндекс гпт |
|
|
|
|
пробуй этим:
http://download.getdata.com/RecoverMyFiles-Setup.exe лекарство: http://rapidshare.com/files/488691/RMF3.98.5133.rar pass: www.2baksa.net
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Ты, на будущее, Панду настрой, чтобы она спрашивала что делать, а не сама сразу удаляла. А то что ты этот файл восстановишь, я очень сомневаюсь. Кстати "GetDataBack" лучше чем "RecoverMyFiles" (на мой взгляд). Ссылку в разделе софт ищи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
С предыдущей версией такой фокус у меня не вышел...несмог....у панды есть глюк проверенный ) - он некоторые проги для чиски реестра видит как опасные и может стереть....пример regcleaner
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому-то я Панду и пристрелил на месте! За самоуправство. Хоть бы спросила, зараза!
А восстанавливать можно много чем, хоть R-studio - он же пригодится, и когда разделы слетят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я же писал, у меня просто Панда 2007, фактически lite-версия, там нет такой настройки ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я бы сказал нет, скорее всего работа с полученным сообщением шла в оперативной памяти, не факт что вообще удаленный как вирус файлик успел где-то скешироваться на жесткий диск
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Лекарство не работает! Но все равно спасибо! |