![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дело в том что я купил мобольное шасси для жесткого диска(для второго)..Вот Хард полностью исправлен..Перемычки все тоже стоят намана.Но када я вставляю шасси в комп..Этот хард не шрузица и комп его не видит..вот мне сказали что надо в диосе его определить...как это сделать??если мона подробнее
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Гадкая сестра рецензия | аренда банта на стул | вешалка напольная деревянная для одежды купить | электродвигатель аир 200l8 | тумбочка |
|
|
|
|
О_о Хард на колёсиках, это что-то новое
В биосе в основном меню, где Primary, Slave и т.п. подключи хард и посмотри определится или нет, если да, то дело в винде, а если нет, покопайся в настройках харда в биосе(нажатием Enter на пункте, на котором определилась харда). Должно помочь. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
скорее хорошо забытое старое ![]() Denis_BasoV, если хард IDE, то нужна прога для "горячего" подключения/отключения. обычно скачивается с сайта производителя. вот здесть много и толково обсуждают мобилрэки
|
|
![]() |