![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто пробовал Skype на КПК? Какие особенности?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой стеллаж белый - отличные цены и большой выбор! | прокат бокалов на мероприятие москва | Miro и Microsoft Teams | дис вк | msi mag a1250gl pcie5 |
|
|
|
|
На Pocket Loox пробовал, правда без видео. Нормально.. переворачивал и болтал как по телефону
![]()
|
|
|
|
|
|
По мобильному интернету болтаю. Качество связи на высшем уровне. Я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
PoWered !
А можно поподробнее.Plzzzzzzzzzzz |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Использую на Asus p535. По WiFi подключаешься к интернету и болтаешь. Если вместо wifi использовать EDGE? то тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подключаюсь через Edge интернет. Качество связи вполне удовлетворительное, но не всегда. Подстраиваюсь под интернет и самое хорошее качество по практики знаю что днем и глубокой ночью. Звонки делаю на Skype. На счет трафика сказать не могу, не замерял, но депозит заканчивается очень быстро ведь его всегда мало. Стоит у меня Skype на дополнительной памяти CD 1 Gb. И еще хочу сказать, что это единственная программа, которая поддерживает голосовое соединение через интернет для КПК. MSN и ICQ такой функции не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
НА 9100 КУТЕКЕ кто нить пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть ASUS A696, интернет получаю через WiFi.
Качество разговора очень хорошая. Жаль что неработает видео связь и невозможно передать фаилы. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На Eten X500 пробовал. все пучком, только не видит других соединений кроме wi-fi и GPRS-интернета. По проводному соединению с компом работать не хочет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Надо попробовать эту тему, только не понятно, что дешевле минута разговра или трафик от Skype через сотового оператора.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это как правило зависит от вашего, сотового оператора. У меня знакомые ставили скайп на смартфон, замеченные минусы: 1) Частые обрывы GPRS соединения. 2) Качество связи оставляет желать лучшего. Единственное, что действительно было хорошим, это малое потребление траффика. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Почему надо в именно в основную? У меня стоит на карте. Единственная проблема в том, что мои собеседники слышать сильное эхо, т.е. самих себя... Как решать? Добавлено через 1 минуту Кстати, видео в скайпе мобильном не нашел... Оно там есть? Может плохо искал... Последний раз редактировалось ibrin; 25.02.2008 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |