![]() |
Skype на КПК
Кто пробовал Skype на КПК? Какие особенности?
|
Ответ: Skype на КПК
На Pocket Loox пробовал, правда без видео. Нормально.. переворачивал и болтал как по телефону :)
|
По мобильному интернету болтаю. Качество связи на высшем уровне. Я доволен.
|
PoWered !
А можно поподробнее.Plzzzzzzzzzzz |
Использую на Asus p535. По WiFi подключаешься к интернету и болтаешь. Если вместо wifi использовать EDGE? то тормозит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подключаюсь через Edge интернет. Качество связи вполне удовлетворительное, но не всегда. Подстраиваюсь под интернет и самое хорошее качество по практики знаю что днем и глубокой ночью. Звонки делаю на Skype. На счет трафика сказать не могу, не замерял, но депозит заканчивается очень быстро ведь его всегда мало. Стоит у меня Skype на дополнительной памяти CD 1 Gb. И еще хочу сказать, что это единственная программа, которая поддерживает голосовое соединение через интернет для КПК. MSN и ICQ такой функции не имеют.
|
НА 9100 КУТЕКЕ кто нить пробовал?
|
У меня есть ASUS A696, интернет получаю через WiFi.
Качество разговора очень хорошая. Жаль что неработает видео связь и невозможно передать фаилы. |
На Eten X500 пробовал. все пучком, только не видит других соединений кроме wi-fi и GPRS-интернета. По проводному соединению с компом работать не хочет:(
|
Цитата:
|
Надо попробовать эту тему, только не понятно, что дешевле минута разговра или трафик от Skype через сотового оператора.
|
Цитата:
1) Частые обрывы GPRS соединения. 2) Качество связи оставляет желать лучшего. Единственное, что действительно было хорошим, это малое потребление траффика. |
Цитата:
Единственная проблема в том, что мои собеседники слышать сильное эхо, т.е. самих себя... Как решать? Добавлено через 1 минуту Кстати, видео в скайпе мобильном не нашел... Оно там есть? Может плохо искал... |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |