![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
имею два образа дисков, например диск1 800мб и диск2 2гб. Оба загрузочные ,как их записать на один двд ,чтобы оба грузились ,какой программой
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Для этого нужна специальная программа для создания мультизагрузочных дисков:
http://bootcd.narod.ru/ Бесплатна, проста и удобна. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
когда пишеш образ на диск, неважно 10 метров или 4 гига, он после этого финализирует и показывает свободно 0.
имхо, можно их просто тупа записать как два отдельных файла.но два образа на один ни как! |
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBars, ошибаетесь
постом выше реально рабочий метод, не то что два хоть 10 можно ![]()
|
|
|
|
|
|
я не спорю, писали вместе, чисто свое мнение сказал.
Носорогу как всегда респект, буду знать! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Я себе решил проблему чуть проще, без обращения к http://bootcd.narod.ru/ Использовал готовый мультизагрузочный диск как шаблон (сделанный на базе bootcd). Для работы понадобится мультизагрузочный диск, как шаблон я использовал более раннюю сборку этого (извиняюсь за размер, но ссылки на младшие сборки долго искать) Acronis Boot CD SE (StAlKeR Edition) 3.0 password:soft-best.ws И программа ULTRAISO, для редактирования образов дисков. http://2baksa.net/news/22843/ Очень важная деталь: при работе с ULTRAISO ни в коем случае нельзя открывать более одного загружаемого диска одновременно. У этой программы есть один глюк,она может записать для одного загрузочного диска загрузочную запись от другого (сталкивался два раза и не выдумываю). И прежде чем писать диск, лучше оттестировать работоспособность на RW. И если нет возможности издеваться над своим (чужим) компом, очень пригодится виртуальная машина. Использую microsoft virtual PC 32-bit setup.exe 64-bit setup.exe Последний раз редактировалось dvolodia; 28.01.2008 в 16:24.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я приспособилась таким способом обучающие программы и игры ребёнку ставить(которые из 2 частей и обе загрузочные).Может не совсем удобно, но без заумностей.диск № 2 я записываю на болванку, а диск № 1 через алклголь-виртуальный диск инсталирую на комп.Может кто знает, где посмотреть подробную пошаговую инструкцию кк записать на болванку 2 диска загрузочных, я бы тоже не отказалась.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вобщем то это не загрузочные диски как таковые, а авторановые.... Я лично качу два образа на болвану и демоном переключаюсь на нужный образ когда надо... Покрайне мере не приходиться трей открывать и заниматься перекидкой дисков.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А зачем делать по Вашему, если можно сделать по http://bootcd.narod.ru/. Когда имеется опыт в данном вопросе, то можно решать подобные вопросы различными методами и способами, но если чел первый раз столкнулся с данным вопросом, то ему всё надо начинать с нуля, но чужой опыт, естественно,должен учитываться!
Извините, здесь речь идёт совсем о другом. У Вас другой случай, который иногда решается простым соединением двух дисков в один и ещё море нюансов, которые не относятся к вопросам данной темы. Последний раз редактировалось sacs; 31.07.2009 в 23:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите,программа Bootable CD Wizard для записи двух загрузочных образов на DVD подойдет?И где на их сайте можно поподробней прочитать про запись в моем случае?
Последний раз редактировалось Pyrlont; 01.09.2009 в 18:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
Просто так слить два загрузочных образа не получится, только разбирать и собирать в кучу, ссылки приведены выше.
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Загрузил программу, но не могу установить.Подскажите как ее установить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Угадал все буквы, но не смог прочитать слово... RTFM! http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |