![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая проблема, после восстановления Акронисом система не загружается, просит установочный диск (Vista Ultimate). Даю что просит, восстанавливается, но обнаруживает новый раздел, устанавливает драйвера и перезагрузка. Не знаю в чём прикол, но заметил такую фишку, когда делаю копию Акронисом как положено, три раздела, а когда восстанавливаю, три раздела и + неразмеченую область (маленкую до 1 мб). РМ тоже не видит этой неразмеченой области. Предполагаю, что что-то не то с разделами, хочу разбить по новой Вистовским загрузочным. Как-то пытался сделать но получаются все разделы основными или так должно быть? Подскажите, как правильно разбить разделы насколько знаю С - основной, остальные логические. Спасибо.
![]() Обьяснил как смог, я не сильный спец. |
|
|
|
|
| Реклама: | боевик гнев человеческий | автосекретарь мтс | Мебельный магазин: мягкий стул для кухни со спинкой - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кроватки для новорожденных - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: 5300 03 0040 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
А у вас случайно неразмеченная область не в начяле диска.Если в начяле то он у вас как логический диск а нужно активный . А раздел неразмеченый небось в fat или luneh нужно убрать етот раздел неразмеченый .А акронисом делать только раздел С где установлена виндовс и востонавливать его а зачем другие разделы трогать.
|
|
|
|
|
|
Неразмеченая обл. не знаю где. Высвечивает когда восстанавливаю неактивно. т.е. её нельзя выбрать. А выбираю конечно же С активный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Установи загрузочный XP При выборе куда ставить Увидиш где неразмеченная облость если не в начяле то можно её убрать и с самой системы.Можно посмотреть и PQ Magic.Нужно избавитца от неразмеченной облости.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мистика какая-то. Уже его нет(только что проверил), хотя вчера при восстановлении был точно. Ни загрузочный ни РМ не видят ничего. Завтра попробую по новой разбить. Всё равно нада увеличить С для висты. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |