![]() |
Проблема после восстановления Акронисом
Такая проблема, после восстановления Акронисом система не загружается, просит установочный диск (Vista Ultimate). Даю что просит, восстанавливается, но обнаруживает новый раздел, устанавливает драйвера и перезагрузка. Не знаю в чём прикол, но заметил такую фишку, когда делаю копию Акронисом как положено, три раздела, а когда восстанавливаю, три раздела и + неразмеченую область (маленкую до 1 мб). РМ тоже не видит этой неразмеченой области. Предполагаю, что что-то не то с разделами, хочу разбить по новой Вистовским загрузочным. Как-то пытался сделать но получаются все разделы основными или так должно быть? Подскажите, как правильно разбить разделы насколько знаю С - основной, остальные логические. Спасибо. :quest:
Обьяснил как смог, я не сильный спец. |
Ответ: Проблема после восстановления Акронисом
А у вас случайно неразмеченная область не в начяле диска.Если в начяле то он у вас как логический диск а нужно активный . А раздел неразмеченый небось в fat или luneh нужно убрать етот раздел неразмеченый .А акронисом делать только раздел С где установлена виндовс и востонавливать его а зачем другие разделы трогать.
|
Цитата:
|
Установи загрузочный XP При выборе куда ставить Увидиш где неразмеченная облость если не в начяле то можно её убрать и с самой системы.Можно посмотреть и PQ Magic.Нужно избавитца от неразмеченной облости.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |