![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Плиз разкажите в какие хорроры можно поиграть, что б аж кровь в жилах застыла. Последним времям захотелось острых ощущений. Говорю сразу - халфу первую и вторую уже прошел, и вот недавно переигрывал.
|
|
| Реклама: | керамическая коронка стоимость | как подключить авито к пвз озон доставку | Магазин бытовой техники: генератор купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | gma326.1e | афанасий никитин теплоход |
|
|
|
|
Ну это естественно Silent Hill все части, потом The Suffering две части и на закуску FEAR. Больше такого громкого по моему ничего не было.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да хорошие вы игры перечислили, но также можете попробовать игру Cold Fear, Не знаю относится ли игра Farenheit к Horror - жанру, но советую в неё поиграть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А про вампиров существуют какието?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Cold Fear не советую, так как управление там хуже некуда, такое же как в Resident Evil. Про вампиров тоже есть хитовые несколько штучек, но тут я пас-не мой профиль. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Так может кто знает игры про вампирив, что бы играть за вампиров,на форуме была одна, только нужно играть за человека называется Vampire World: Port of Death / Мир Вампиров - Порт Смерти
|
|
|
|
|
|
Super Man, ну если тебе нужно пострашнее , то играй в painkiller или Condemend!!!
Последний раз редактировалось Alert; 07.01.2008 в 22:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Чем s.t.a.l.k.e.r. не хоррор?
Из последних - Hellgate: London |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не знаю с управлением можно разобраться если захочешь, но по мне игра очень захватывающая. Добавлено через 16 минут Ещё бы я посоветовал игру Obscure1, 2. "Игра леденящая нервы". Добавлено через 18 минут
Hellgate: London не советовал бы потому что она просто " убивает своим однообразием ". Да, по началу конечно захватывает, но потом скучно становится. Последний раз редактировалось JoeBlack; 08.01.2008 в 10:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |