![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята, нужна ваша помощь, а случилось следующее... Стоял у меня раньше виндоус хп профешнл, и горя я не знал, но как вам известно эта софтина не вечная, ошибки туда сюда решился я её переустановить.. а под рукой был токо виндовс хом адишн на немецком! Установил я эту хрень, и получил несколько проблем на свою голову а именно:
- когда загружаю русский софт кодировка не распознает русских букв, что делать народ? Одни иеорглифы, нихрена не понятно! Вроде я "Языках" поставил галочки куда надо, нифига ![]() - потом как мне обновить это дело до сервис пака 2? Мне надо для оффиса 2007! Я вроде обновления скачивал, всеравно стоит, что сервис пак 1! Как помочь? Это вроде все, народ, помогите молодому дилетанту! ( Буду очень рад вашим ответам! Заранее огромнейшее спасибо за помощь! ;)))) |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Ну для начала Хомка - это облегченная версия ... причем облегчили ее далеко не лучшим способом и многих приложений (сервисных и сетевых) нет вообще и в помине и никакими заплатками ето не закроеш. SP2 качай с офф сайта нет проблемм толко качай теперь для немецкой хомки его.
Мой тебе совет 1 раз потраться на диск и не создавай себе геморой. Советую купить ХР корпорейт эдишен 5.1.2600 SP 2 (только он один на загрузочном диске) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну смотри, что мне нужно для полного счастья? Шоб умлауты пахали, ворд ексель для школы да и всё СП2 я установил с горем пополам, хотя всеравно спасибо за ответ! Теперь меня волнует русская кодировка, шо ж мне сделать, что бы оно мне распозновало русские буковки в прогах? Нету общего решения? зы. закачал себе оффис 2007, вовсе неплохо так Уважуха майкрАсофтерцам ;)) |
|
|
|
|
|
|
|
Панель управления-языки и региональные настройки - включи русский язык всюду и поддержку кириллицы. Возможно попросит установочный диск для доустановки необходимых файлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|