Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Windows XP Home Edition SP 1 (https://nowa.cc/showthread.php?t=133125)

syfds 15.12.2007 20:31

Windows XP Home Edition SP 1

Ребята, нужна ваша помощь, а случилось следующее... Стоял у меня раньше виндоус хп профешнл, и горя я не знал, но как вам известно эта софтина не вечная, ошибки туда сюда решился я её переустановить.. а под рукой был токо виндовс хом адишн на немецком! Установил я эту хрень, и получил несколько проблем на свою голову а именно:

- когда загружаю русский софт кодировка не распознает русских букв, что делать народ? Одни иеорглифы, нихрена не понятно! Вроде я "Языках" поставил галочки куда надо, нифига :(

- потом как мне обновить это дело до сервис пака 2? Мне надо для оффиса 2007! Я вроде обновления скачивал, всеравно стоит, что сервис пак 1! Как помочь?

Это вроде все, народ, помогите молодому дилетанту! :((

Буду очень рад вашим ответам! Заранее огромнейшее спасибо за помощь! ;))))

coder974 15.12.2007 22:46

Ответ: Windows XP Home Edition SP 1

Ну для начала Хомка - это облегченная версия ... причем облегчили ее далеко не лучшим способом и многих приложений (сервисных и сетевых) нет вообще и в помине и никакими заплатками ето не закроеш. SP2 качай с офф сайта нет проблемм толко качай теперь для немецкой хомки его.

Мой тебе совет 1 раз потраться на диск и не создавай себе геморой.
Советую купить ХР корпорейт эдишен 5.1.2600 SP 2 (только он один на загрузочном диске)

syfds 15.12.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от coder974 (Сообщение 1313976)
Ну для начала Хомка - это облегченная версия ... причем облегчили ее далеко не лучшим способом и многих приложений (сервисных и сетевых) нет вообще и в помине и никакими заплатками ето не закроеш. SP2 качай с офф сайта нет проблемм толко качай теперь для немецкой хомки его.

Мой тебе совет 1 раз потраться на диск и не создавай себе геморой.
Советую купить ХР корпорейт эдишен 5.1.2600 SP 2 (только он один на загрузочном диске)

Ну смотри, что мне нужно для полного счастья? Шоб умлауты пахали, ворд ексель для школы да и всё :)

СП2 я установил с горем пополам, хотя всеравно спасибо за ответ! Теперь меня волнует русская кодировка, шо ж мне сделать, что бы оно мне распозновало русские буковки в прогах? Нету общего решения?

зы. закачал себе оффис 2007, вовсе неплохо так :) Уважуха майкрАсофтерцам ;))

dvolodia 16.12.2007 00:35

Панель управления-языки и региональные настройки - включи русский язык всюду и поддержку кириллицы. Возможно попросит установочный диск для доустановки необходимых файлов.

syfds 16.12.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от dvolodia (Сообщение 1314153)
Панель управления-языки и региональные настройки - включи русский язык всюду и поддержку кириллицы. Возможно попросит установочный диск для доустановки необходимых файлов.

Спасибо за совет, так и сделаю! ;)

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.